Посетитель
161
16 года |
Мжно лить в аквариум воду из чистого карьера ? |
Всем хай ! |
|
#641657 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Неужели вода дороже водки? Двадцать литров подмены в неделю, наверно не дороже, чем гонять машину за этими же литрами. Во-вторых, известен ли химсостав воды из карьера? То что аквалангисты там ныряют, ничего не значит. И что она прозрачная тоже ни о чем не говорит. А счетчики и у нас стоят, да и подмены по 150л за раз. Ничего, выкручиваемся! |
|
#641662 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 3puTeJIb Аквариумистика - довольно дорогое увлечение... |
|
#641700 |
Посетитель
161
16 года |
|
тетраодон Понятно я как то о химсоставе воды из карьера даже и не подумал! VAP_S Да вот не знаю, вроде бы как дешевле чем кошку или собаку содерэать, в месяц на четверолапых на еду ого-го! сколько еды надо ! ) Просто я месяца четыре, воду для аквариума наливаю с колонки на огороде, так вот экономия заметная получается к концу месяца когда счета приходят ! |
|
#641840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, в принципе, можно. Но есть некий риск занести инфекцию Вашим рыбам. |
|
#641871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мы больше одиннадцати лет содержали немецкого дога, сейчас в доме две кошки. Но когда счета за электричество приходят, моя мама за голову хватается из-за разницы суммы в доаквариумной эпопеи и после )) Изменено 12.8.08 автор Helga77 |
|
#641873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Форум тормозит... |
|
#641877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имхо вскипятить , остудить и попробовать на малоценных рыбах хоть в 3 литрах |
|
#641905 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО Если в карьере водится рыба - окунь, щука, нету никаких сливов в карьер, растут кувшинки, то воду можно брать для аквариума, но учтите, что с водой могут попасть паразиты. |
|
#641969 |
|