Посетитель
102
12 года |
Мне кажется мои рыбки недоедают |
Добрый день, |
|
#383520 |
Посетитель
143
10 года |
|
Анцикам ночью кидайте корм. Я таблетку на кусочки ломаю. Думаю, успевают... |
|
#383521 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение TiamaTПредставил себе бешено несущуюся по дну улитку. Единственное, о чем бы я волновался, это не перекармливаю ли я рыб, если корм достается улиткам. |
|
#383527 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TiamaT Вы рыб в темноте кормите? Зачем? |
|
#383545 |
Посетитель
102
12 года |
|
один из советов был, кормить анцитрусов перед сном, так как они по ночам хорошо корм находят |
|
#383571 |
Модератор , Советник
|
|
Если бы рыбы были голодные, они бы мчались за кормом быстрее улиток! |
|
#383577 |
|
Посетитель
|
|
Мне кажется, всё дело в перекорме.Рыбы набрасывались бы на корм, пока он ещё не упал(мои так делают), если бы были в самом деле голодные. |
|
#383586 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
а свет-то зачем выключать? Ну ладно, анциструсы, ночью поедят. Но остальные-то почему должны в темноте искать ваши хлопья? Вы им еще рот завяжите... ) |
|
#383590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молек надо кормить как и всех обычных (недонных) рыб, при свете дня. Причем так, чтобы все съедалось МАКСИМУМ за 5 минут (включая и то, что упало на дно). И скажеите спасибо улиткам, что они быстренько съедят несъеденное рыбами, не допустив загнивания корма. Кстати, анцики наверняка поучаствуют и в этом приеме пищи. |
|
#383848 |
|
Посетитель
53
11 года |
|
Мои каждое утро голодные, плывут быстро, быстро. Вряд ли, что не доедают, днем я вижу как они со дна подъедают хлопья, не волнуйтесь, все нормально. |
|
#383872 |
Модератор , Советник
|
|
То, что они быстро к вам плывут, не значит, что они голодные - мои троглодиты ко мне быстро плывут даже с круглыми от корма животиками...это же не значит, что они голодные - они просто жадные! |
|
#383927 |
Малёк
25
16 года |
|
Поддерживаю. Мои акары то же трескать готовы в любое время дня и ночи. Но извиняйте. Режим. |
|
#383935 |
|