Посетитель
![]() ![]() |
Много улиток это хорошо? |
Купил я себе 4 желтые улитки довольно крупные, и буквально через месяц их численность увеличилась наверно штук до 100,было много маленьких бусинок, сейчас уже много довольно крупных улиток.Такое большое количество это не вредно для рыб? |
|
#607791 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
haox Плохо, они много едят... и соответствующие последствия. |
|
#607807 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Москва 14 года |
|
Да в ваших аквариумах можно завести кучу рыб, которые вмомент съедят всех улиток! А если это ампулярии, то можно и продать... |
|
#607811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#607936 |
Малёк
![]() ![]()
34
Москва 14 года |
|
haox таких, думаю, уже не слопают - выросли детки =) слышала про какую-то страшную улитку, которя убивает остальных... можете попробовать, если не жалко... можно их травить всякой заразой, но это тоже не особо хорошо. да негуманно... вылавливать бедных ампуляшек а потом травить... ужас... =( дайте объявление, наверняка найдётся несколько человек, которым нужны ампуляшки! на будущее - следить за размножением ампулярий очень легко! эти улитки откладывают икру обычно на крышку аквариума, так что если вам детки не нужны, просто унитазируете. |
|
#607938 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
88
Москва 8 года |
|
Могут ли ампулярии (жёлтые )есть мальков? У меня 2 огромных ампулярии и 3 маленьких, чернополосые цихлиды вывели потомство, а улитки к ним так и лезут, то в ракушку, то рядом снуют не навредят малькам? |
|
#612337 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
дохлых едят. живых не тронут |
|
#612420 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои акары улиток периодически съедают. |
|
#612669 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161
![]() 17 года |
Ампулярии - это же крута ! |
Жолтые ампуляри СОВСЕМ без вредны ! |
|
#612690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Раздайте здесь на форуме желающим. |
|
#612715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если так сильно хотите избавиться - посадите в банку тетраодонов. Улитки очень быстро кончатся. Или раков. Результат тот же. |
|
#613210 |