Форум Аквариумистов
» Дела местные » М.О. Пушкинский район. Отзываемся ,знакомимся,общаемся,меняемся!
Посетитель
|
М.О. Пушкинский район. Отзываемся ,знакомимся,общаемся,меняемся! (страница 2) |
|
|
#1691828 Нравится natalybochar
|
На премодерации
|
|
Andgil не знаю - на Дальнем если пруд проточный не замёрз полностью в "Дуэте" то там всегда было много циклопа. Я сейчас с мальками Боливийцев и Гвианакар опробовал после инфузориии для корма JBL Nobil Fluid -(капельный корм на артемии) - едят. Раньше ходил по прудикам за живым кормом. сейчас некогда. кормлю чем есть. Артемию ставил но попалась старая , выход почти нулевой был. |
|
#2025175 |
|
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
Игорь(щучий кошмар)у нас в конце огорода речка Мохорка, но вот как-то от туда страшно, вдруг бяка какая, думаю нематодов развести, говорят на них тоже подымают, но это уже к следующей клакке наверно) |
|
#2025207 |
На премодерации
|
|
Andgil на Дальнем пруд чистый - там скваженная вода сквозь него течёт. |
|
#2025209 |
На премодерации
|
|
Andgil речка всегда была Махра!!! много много лет. пока не сели особо одарённые. Это Поливановская квазиумофантазия - название длиннее сделать что б табличка больше была. Изменено 29.11.14 автор Игорь(щучий кошмар) Изменено 29.11.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2025211 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
Игорь(щучий кошмар)раньше красивей название было( |
|
#2025214 |
|
На премодерации
|
|
Andgil чем сейчас мальков кормите? |
|
#2025215 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
Игорь(щучий кошмар)сера микрокорм, яичный желток, совсем по чуть-чуть, циклоп и дафния мороженные |
|
#2025216 |
На премодерации
|
|
Andgil у меня дафния мороженная есть но плохо её едят. любят что б еда шевелилась. |
|
#2025217 |
|
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
Игорь(щучий кошмар)я планировала на птичку Московскую съездить за живым кормом разводным, дафнией например, но меня машина щас подвела, если до нового года успеем починить, то поеду обязательно) Живой корм ведь и для взрослой рыбы лудше) и воду портит меньше) Изменено 29.11.14 автор Andgil |
|
#2025224 |
На премодерации
|
|
Andgil у меня только инфузории в банках. нужно - налю на развод. но для скалярок лучше с артемии или циклопа как от печки плясать. дафнию разводить не пробовал. |
|
#2025226 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
Игорь(щучий кошмар)инфузория говорят слишком маленькая для них, они её просто не видят, мне знакомая завтра дафнию с Москвы привезёт, как расплодиться могу Вам отлить на развод) |
|
#2025755 |
|
На премодерации
|
|
Andgil по рукам! |
|
#2025761 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
живой корм (страница 2) |
Всем соседям здравствуйте, ну чтож дафния размножается потихоньку и еще научилась нематоду( не помню как правильно) разводить, могу поделиться в небольшом колличистве, кому нужны пишите, если есть в замен чем поделиться, не откажусь) |
|
#2042748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andgilнематодой бы разжилась, что вас интересует спрашивайте, могу рилей отсыпать, я тоже из Софрино |
|
#2042802 |
|
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
natalybocharрили устроят, завтра поставлю баночку для развода, выведутся дня через 4-5) |
|
#2042879 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
natalybocharА я по моему у Вас растения брала, у Вас еще аква угловая с елоу) |
|
#2042883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andgilточно! как растюшки прижились? никто из покупателей не рассказывал, что тоже обитает на ака ру, а так даже не вспомню Вас, Вы были с дочкой? |
|
#2042917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharок, тогда встретимся, как разведется, но готовьтесь преподать урок разведения кстати сейчас есть много ричии, если надо отщипну... Изменено 21.1.15 автор natalybochar |
|
#2042919 |
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
natalybocharвсе прижилось, щас эхинодорус, который в октябре брали малюсеньким, бутоны набирает, цвести будет, я у вас весной брала для 50 литровика, тогда только начинала заболевать, а где то в октябре муж у Вас брал для 350л, как видите болезнь прогрессирует) Изменено 21.1.15 автор Andgil |
|
#2042931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andgilэто точно, и болезнь похоже неизлечима аквариумы плодятся как тараканы рада что растения прижились, здорово что встретились здесь, и надеюсь знакомство продолжится.... Изменено 21.1.15 автор natalybochar |
|
#2042934 |
|
Посетитель
58
Пушкино 6 года |
|
natalybocharага, я уже на первом этаже стеллаж планирую летом ставить еще на три акваса)если домашних уговорю то два поставим, но пока они только на один стеллаж согласились( |
|
#2042946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andgilэто хорошо когда место есть, а я уже на работу расширилась, а на работе 2 заразила... |
|
#2042957 |
На премодерации
|
|
natalybochar Ну, девушки, затянуло Вас...однако! Сколько бы не поставили воды - всё будет мало. |
|
#2042972 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, а сам то не такой? |
|
#2043034 |
Новичок
1
Ивантеевка 10 года |
|
AndgilЗдравтвуйте, я Ваша соседка из г. Ивантеевки. Прочитала про дафний, мои рыбки очень хорошо едят замороженных, но возникла идея разводить самой. Не могли бы Вы поделиться культурой на развод. |
|
#2075685 |