Свой на Aqa.ru
|
Модераторам. Опять о фото... |
Можно ли все-таки наложить ограничения на размер фото (рисунков), которые участники пришлепывают к своим настройкам ? |
|
#9573 |
Малёк
34
22 года |
|
нда!!!! |
|
#9574 |
|
Посетитель, Советник
|
Все уведомлены, |
меры принимаются |
|
#9575 |
Завсегдатай, Советник
|
ребята, не кипишуйте почем зря! |
все это выясняется путем U2U без засорения форума. Волхв - адекватный человек и, надеюсь, скоро его светлый образ предстанет пред нами в кропленом виде |
|
#9600 |
Малёк
34
22 года |
|
2Татьяна Ремизова: Извините, Татьяна, но не могу с Вами согласится поскольку существуют вполне определенные правила сетевого общения не нами с Вами придуманные и отточенные многими поколениями сетевых людей =)))))))) И все сказанные "фи" адресованы не только и не сколько виновным, но и всем присутствующим людям, такскать, на будущее и подобные вопросы U2U, ИМХО решать не следует. |
|
#9602 |
Посетитель, Советник
|
прошу прощения у многоуважаемой мной публики! |
Критику в свой адрес признаю полностью, НО... |
|
#9609 |
|
Посетитель
60
17 года |
Да, тема с фотками актуальна. |
Я, например, так и не понял. почему моего фото нет. Хотя в личном профиле оно есть :))) Не раз писал, кстати :) |
|
#9618 |
Свой на Aqa.ru
|
Свои бабки за чужие фотки |
вынужден платить я, потому как в отличие от Москвы, Инет в провинции таки стоит денег изрядных и траффик набегает попусту и время загрузки страниц бредовое. В форуме мне интересна инфа, а на фотки желающие могут и в галерее позырить. |
|
#10246 |
Посетитель, Советник
|
а в броузере запретить показ фото и видео не помогает? |
Originally posted by Crossover |
|
#10248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Некоторых особо "широкоформатных" и часто попадающихся товарищей я фильтрую AtGuard'om. Насколько мне известно, ни один браузер не позволяет отключить "только аватары". Есть и нужные изображения. Просто не понимаю, зачем это надо. Детство. Форум есть форум, хомепаги есть хомепаги. Извините, если превысил чей-то траффик свей мессагой... |
|
#10254 |