Малёк
28
Москва 2 мес. |
Модули LEDDY SMART и LEDDY TUBE |
Добрый день. Не подскажите одинаковые ли стоят св. модули в LEDDY SMART 6W и LEDDY TUBE 6W? |
|
#2110977 |
Посетитель
|
|
Кушнеров СтОят или СтоЯт??? Просто например Светильник DECOLIGHT LED ( 5 Вт.) ( Он узкий откидной) Судя по фотографиям. Есть с таким же модулем но с накидными ушками кажется или не поворотный, а еще есть: LEDDY TUBE SANNY 6W и LEDDY TUBE PLANT 6 Вт Войдут ли они в штатный светильник от старых сетов DECOLIGHT 9-11 Вт.??? Поддерживаю вопрос если речь идет о Совместимости размеров))) Если вопрос был по модулям то с Уваженим к Встору, но у вас ошибка. Серия SMART это готовый светильник, а серия TUBE это омодули осветительный отдельно. Бывают SANNY и PLANT, в прочем такая же песня и со светильниками. В цене разница между SANNY и PLANT ( оптовая разница около 200р у TUBE и порядка 150р у SMART) Изменено 29.7.15 автор odpride |
|
#2112351 |
|
Малёк
28
Москва 2 мес. |
|
LEDDY SMART 6W -это готовый светильник, а LEDDY TUBE 6W - это сменный модуль (аналог лампы) меня интересовало одинаковые ли там стоят светодиодные модули. Но что то представителей нет. Ответов нет. И я уже купил LEDDY TUBE 6W. Вопрос снят. Спасибо за внимание. |
|
#2112352 |
Посетитель
|
|
Кушнеров А для каких целей вы купили этот модуль? Интересуюсь исключительно из совместимости со светильниками прошлого поколения. П.С. Пока дописывал более подробный ответ, вы написали то же самое))) Изменено 29.7.15 автор odpride |
|
#2112353 |
Малёк
28
Москва 2 мес. |
|
Ошибочка я купил LEDDY SMART 6W светильник, для 20 литров. |
|
#2112355 |
Посетитель
|
|
Кушнеров Ну и как Визуально от штатного света отличается по яркости? |
|
#2112356 |
|
Малёк
28
Москва 2 мес. |
|
Не намного но отличие на глаз есть, в лучшую сторону. Свет красноватый, покупал LEDDY SMART 6W (Plant). |
|
#2112692 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день , тоже задумываюсь о покупке нового светильника , Плант красноватый? как так , по заявлению там 8000к . Должно наоборот синить . Или я ошибаюсь? |
|
#2148648 |
Посетитель
|
|
Bloodysanny белый, совсем немного в синеву, plant в красноту (розовый) стоят оба на 30 литровом кубике. |
|
#2148664 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо . есть кубик денерле 25 на 25 на 30. Думаю взять плант , Куба оценит ??? или ей этого мало? |
|
#2152192 |
Посетитель
|
|
BloodyНу с учетом того что у меня 2 стоит на 30-ти литровом кубике акваэле, куба не желтеет, но и не пузыряет, растет, но как то слабоватенько ... |
|
#2152197 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вообще в диком ступоре . Есть банка денерле , а свет я всегда делал сам , крышки и т д . Сейчас она из пластика, в ней врезан термостат , куллер и китайские кобы на радиаторах . Вроде и эстетично , но в тоже время колхозненько . Хочется Ах . А реально уффф. Вот и хочу купить такую лампу , но встанет вопрос охлаждения и т д . В титоге куда проводов и опять все захламлено . Хочется ламппу реально хорошую . Что бы её хватало . не для всех 2000р это маленькие деньги . Особенно когда речь идёт о нана банке , а не полноценном аквариуме |
|
#2152200 |
|
Посетитель
|
|
Bloodyнаше хобби вообще не из дешевых, даже этот маленький куб просить прилично, но я бы если сейчас новый запускал, (планирую на 60 тоже куб) присмотрелся бы все таки к dennerle в плане эргономики выглядит не плохо, и лампы помощнее, можно и люмисцент - они не очень дорого стоят. Ну а так в принципе то светильник не плохой, трава растет, красный спектр цвет выделяет, что еще нужно ? |
|
#2152217 |
Постоянный посетитель
|
|
В итоге , купил я данный ледди . Взял Плант 8000 . Отличная лампочка , все красиво и свет приятный , но на 20 литровый кубик денерле ее мало . Надо брать две ) Подсветка очень красивая , но о почвопокровке можно забыть |
|
#2153126 |
Посетитель
|
|
BloodyНу собственно то о чем ч и говорил, одной мало. На счет почвопокровки смотря какой, кубе маловато и 2 светильников, хотя на днях посмотрел вроде в рост пошла по маленьку, в общем как ковер появиться дам знать ))) |
|
#2153142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это все долбанный маркетинг , были бы они по 10ват , не было бы проблем ... а так не то не сё . Но в целом очень приятно она смотрится , качественно . Зашёл в оби на днях , ппц цены на обычные бытовые . По сравнению с ними 2000р за плант это гроши . |
|
#2153154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно узнать светоотдачу в люменах данных модулей? |
|
#2153564 |
Посетитель
|
|
#2153742 |