Посетитель
![]() ![]() |
Мое хозяйство - оцените,плиз. |
#391967 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нормально. Мне нравятся 1й(необычно и ненавязчиво смотрится) и 3й (отличные, красивые камни, не то что тема с избитым песчаником)... |
|
#392342 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну тоже скажу... Мне очень все понравилось, особенно 3 аквас)))) Где цихлики)))) симпатишно очень... |
|
#392379 |
Клон
![]()
23
![]() 6 года |
|
Ну, вот, здесь действительно дизайн. Не то что здесь Оцените и выскажите свое мнение. 50, 30, 100л + new ФОТО |
|
#392684 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 16 года |
|
#392710 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не трожьте Hennesy! Да, он еще не дизайнер - но подгоняет условия под комфорт своих рыбсов. Пытается совместить несовместное. Сам дойдет! |
|
#393506 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Hennessy Увы это не самодел.Корягу купил в зоомагазине - очень понравилась! сообщение Весёлый Роджер Да, искусственные.Очень естественно смотрятся, к тому же легкие, в отличие от того же песчаника.Продаются только в одном месте - на птичке, ближе к воротам, ряду во втором от дороги, как начинаются аквариумные ряды. сообщение сим-сим Все фото - полные, общий план, снято по переднему стеклу. В цихлиднике все искусственное, кроме грунта, воды, рыб и водорослевых обрастаний на камнях, которые очень любять обкусывать рыбы, к тому же они придают натуральность камням.(Хотя камни и так очень натурально смотрятся) ![]() Изменено 7.1.07 автор Ramirez |
|
#394275 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне последний дизайн больше всего понравился. 250л который. Когда искуственные декорации обрастут водорослями, будет еще лучше. Тогда краска на них не будет так бросаться в глаза. |
|
#394289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
декор в 250л, это все вместе или из нескольких камней выложено? очень нравится. |
|
#398970 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дружище...Молодцом аква на 250 по красоте!!!Слушай, жаль что у нас такие камни не продаются...Я бы себе взял...Песчаник действительно тяжелый... |
|
#399171 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Господа, а я лично на 2ю баночку внимание обратил. Скачал даже. Очень понравилась. 1я и 3я сделаны гармонично, красиво, никаких замечаний, но какой-то изюмики не нашёл. Извиняюсь за критику, мнение субъективное. Ну как-то ощущение что похожие варианты встречаются что-ли... А вот 2-я... Ну во-первых растительные банки люблю... Очень классно папоротничек над корягой смотрится. Офигенное сочетание круглых камушков с корягами... Впечатление реального вкуса и фантазии. Редко встречается не сложный технически дизайн и при этом ощущение яркой оригинальности. Очень красиво. Изюминка на мой взгляд: классное сочетание круглых камней коряг и папоротника на среднем плане. Остальное гармонично завершает. |
|
#399937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение nightmair Из нескольких камней, если точнее из 8 ![]() brova28 Спасибо! Это мой самый любимый аквариум, я там много раз менял дизайн, пытаясь сотворить то, что позволило бы моим глазам отдыхать и наслаждаться. |
|
#399994 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень красивые аквариумы. |
|
#400261 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 17 года |
|
150 литров - просто сказка! Остальные тоже хороши, но этот!!! |
|
#401628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сама больше люблю растительные банки, поэтому 150 литров понравился больше всего. Очень спокойный дизайн, а главное натурально. Понравился фон - очень хорошо дополняет весь образ, папоротник на коряге смотрится очень хорошо и несколько эхов справа, почему то они мне приглянулись! |
|
#401662 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
Москва 15 года |
|
Офигенный цихлидник!! А камни такой раскраски и были или уже ручная работа?? |
|
#438657 |