Посетитель
|
Могут ли анцы жить одной корягой? |
140 литров. 2 маленьких анца по 3 см. Большая коряга заросшая всякой бякой. Больше никого нет. На третий день пробовал кормить - проигнорировали. Сегодня попробую дать кабачка. Вообще они могут прокормится одной лишь корягой и водорослями? Водорослей невооруженным глазом пока не видно. |
|
#1484854 |
Посетитель
|
|
EvilKant у меня анцик живущий с креветками вообще не показывается и на креветячий корм не покушается как прилип к коряге так там гдето и тусит раз в три дня удается заметить его хвост или мордаху и все.Типа показался отметился что жив здоров и опять в подполье. Так что я думаю что вполне могут прожить и корягой если она большая и налета на ней много. |
|
#1484858 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EvilKantя тоже думала, что мои не показываются, пока не посветила фонариком минут через 40 после выключения света в аксе. Вся троица мелких сидела на огурце) |
|
#1484868 |
Посетитель
|
|
Фишка в том, что у меня "Super red". Они вроде как не такие скрытные. Мой один почти все время на виду, второй через раз. Когда я приближаюсь, конечно, прячутся, но через некоторое время привыкают и опять плавают. Попробую сегодня ближе к ночи кабачка дать. Таблетка просто разлетаться начала поэтому я ее дольше 5 минут в воде не держал. |
|
#1484873 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilKantтаблетку улитки подъедят. Никогда их не вынимаю. Чипсы, кстати, дольше форму держат чем таблетки. Мелкие все пугливые. Мои подросли и даже звездчатые днем вызаят. Можно увидеть. Изменено 22.9.11 автор lanube |
|
#1484882 |
Завсегдатай
|
|
можете в добавок поставить в акву кокос он и с ним проживет. вообще подкармливайте его хотябы раз в неделю салатом огруцом или тыквой |
|
#1485562 |
|
Посетитель
|
|
Кабачок пролежал на дне сутки нетронутый... Ладно, скоро соседей буду им подселять, там уж сами себе жратвы отберут если что. |
|
#1485661 |
Малёк
40
13 года |
|
У меня три анциструса. Два альбиноса и один обыкновенный. Ничего не едят, кроме огурца. Да и то, огурец поднадоел им, бо каждый день получали. |
|
#1500536 |
Завсегдатай
|
|
держать огурец в акве нужно не более суток иначе может вода начать портиться кормить можно тыквой |
|
#1500656 |
|
Малёк
40
13 года |
|
сообщение rpuropuu Я их ещё кормлю таблетками от Деннерле - зелёные со спирулиной и шпинатом и красные с 4 видами водорослей...но к ним они равнодушны...таблетка фактически просто растворяются |
|
#1500718 |
Постоянный посетитель
|
|
Если подкармливать анциков салатом, огурцом, тыквой, и вдруг перестать это делать(например отпуск)не будут ли они из за нехватки растительной подкормки есть растения? |
|
#1500746 |
Посетитель
|
|
сообщение ka40k Будут, и "страдать" будут в основном эхинодорусы и анубиасы. |
|
#1500853 Нравится ka40k
|
|