Посетитель
|
Могут ли каламоихты жить с радужницами ? |
Объем акваса 300 л |
|
#2129222 |
Посетитель
|
|
Возможно ли несколько видов радуженец содержать в одной стае ? |
|
#2129250 |
|
Модератор , Советник
|
|
Sofieaka Каламоихта обидеть сложно, он бронированный. Другое дело, что кормить каламоихта придется специально, и следить, чтобы он успел взять еду, пока радужницы не добрались. Ну и с некоторой вероятностью каламоихт может попытаться радужницу схватить, особенно ночью, когда рыба полусонная. Содержать разных радужниц вместе можно без проблем, другое дело, что не всегда такой винегрет хорошо смотрится. Изменено 21.9.15 автор Константин Кучеренко |
|
#2129257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Константин Кучеренко Это точно. |
|
#2129304 Нравится Sofieaka
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко спасибо До этого каламоихт жил с цихлидами и вот сейчас я распродаю их. Хотела купить рыбку поспокойнее.а то у змейки стресс немоверный... Радужницы надеюсь правильный выбор. И можно уточнить, радужницы могут ободрать растения и мхи ? Они склонны к этому ? Изменено 21.9.15 автор Sofieaka |
|
#2129338 |
Посетитель
|
|
У меня живут 2 калама с радужницами , ни кто не кого не обижает , каламы даже малька подрощенного не трогает. Специально не кормлю , они приспособились при кормлении как шнурки вясят на растениях и мимо рта ни чего не пролетает , даже сухой корм едят с удовольствием. Раз в 2 недели кормлю калифорнийским червем , сама развожу вот тут они наедаются отпуза Растения особенно нежные радужки могут объедать, в их рационе обязательно дожен присутствовать растительный корм, я своих кормлю хикари для травоядных цихлид мини. |
|
#2129666 Нравится Sofieaka
|
|
Посетитель
|
|
Натиа О, большое спасибо за информацию. И поэтому я сделала выбор, что заведу другую породу радужниц (ириатерины вернеры и синеглазки) В них я уверена на 100 процентов.они не навредят природному дизайну аквариума. еще раз спасибо. Изменено 22.9.15 автор Sofieaka |
|
#2129675 |