Форум Аквариумистов
» Дискусы » нерест дискусов и кормление » Могут ли появиться мальки в общей акве?
Постоянный посетитель
|
Могут ли появиться мальки в общей акве? |
Вот собственно вопрос. Диски отложили икру в общей банке на стенку аквариума. Сейчас стоят вентилируют. Могут ли вообще появиться мальки? И если могут, чем я могу им помочь? |
|
#589007 |
Малёк
36
16 года |
|
hare Если даже появятся, съедят, личинку или уже малька. |
|
#589195 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
hare Безусловно могут. Только выживут далеко не все. У меня подобное случилось. Родители тщательно охраняли кладку отгоняли всех от листа эхинодоруса на который была отложена икра. Из-за постоянного беспокойства часть икры осыпалась и пропала. Из той что осталась вывелись личинки переросли в мальков и даже начали питаться секретом родителей. Часто при "пересадке" с папы на маму или наоборот они промахивались и становились живым кормом. Короче выжило три штучки. |
|
#589388 |
Посетитель
|
|
сообщение hare Могут... если "сокамерники" добрые и среда оптимальная. http://rutube.ru/tra... |
|
#589432 |
Посетитель
|
|
ДаИотличное видео, под музыку....Очень романтично! |
|
#589456 |
Завсегдатай
|
|
У нас в разводне это нормальное явление, постоянно в нескольких банках с взросляком в общаке личинка, но посаженного малька я пока не видел, возможно просто по тому, что не кислим воду, а в щелочи вырабатывать сикрет не могут или лечинка слабая. |
|
#590114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#590120 |