Посетитель
90
Москва 13 года |
могут ли скрещеваться между собой виды разные? |
Всем доброго времени суток. |
|
#798956 |
Посетитель
|
|
#798970 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxiz См.: вопрос про скрещивание (ногами не бить!) ЗЫ. На вашей фоточке с общим планом аквариума не всех видно и не везде удачный ракурс, но, похоже, один самец черной молли у вас уже есть (в левом верхнем углу от нас). Если хотите знать неверняка, можете показать здесь их более крупные и четкие фотки. Можно и мечиков тоже попытаться проверить, если будут фоточки. Изменено 3.4.09 автор ElLe |
|
#798972 |
|
|
Молли и снежинки могут скрещиваться между собой(в основном при отсуцтвии самок своей породы). А вашим самкам меченосцев я могу подарить пару тигровых самцов. |
|
#799753 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
svdmanой, я бы их с радостью приняла с свой аквас к девочкам как раз тоже на Ясенево и живу и работаю а то на птичку не скоро ещё соберусь ехать.. - там выбора больше. а тигровые- это какого цвета? если желание всё ещё осталось- пишите в личку Изменено 6.4.09 автор foxiz |
|
#801344 |
Завсегдатай
|
|
foxiz Вот и мне показалось, что у вас молька одна, черная - самец, но не уверенна, т.к. возможно, что у нее просто так сложен нижний плавник. А мечики и молли не скрещиваются, а мольки между собой могут... |
|
#803409 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
svdmanспасибо большое за рыбёх) приживаются и параллельно ищу им увеличение жилища ВСЕМ спасибо за ответы. а черную мольку я сегодня попробую пофоткать, выложу фоточку позже. |
|
#804811 |
|
|
приходитe eщe зa рыбятaми для новой aквы! |
|
#805934 |
Завсегдатай
|
|
Я думаю что немогут скрещиваться |
|
#807470 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
представляете!!!! могут!!!!!! |
|
#843022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxiz "Приставал" (как и "обещал") это не значит - женился. Вот была тут все про это же еще и такая совершенно безумная темка: самец оплодотворяет самку другого вида!! |
|
#843061 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
))) спасибо) смешная темка) |
|
#843114 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
#899124 |
Малёк
49
14 года |
|
мне удалось сфоткать ухаживания самца моли за самкой гуппи вот уже как несколько дней не дает ей проходу и она вроде бы не против , спариваются такое возможно ли ? отсадить мне что ли их посоветуйте пожалуйста |
|
#899202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
monokiniЧитаем ссылки выше... |
|
#899303 |
|
Малёк
49
14 года |
|
VAP_S отсадить мне или нет ? достал уже самку |
|
#899509 |
Постоянный посетитель
|
|
monokini Вам же сказали: " Читаем ссылки выше..." |
|
#899979 |
Посетитель
113
12 года |
|
#900280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
foxizне знаю как у вас, но точно знаю про молли и гупёх.от них селекционеры выводили потомство.правда говорят всё это сложно.но вот у меня печальным образом черный молли самец остался без дам и живет в акве с гупехами и неонами.стала замечать что он гоняет одну гупеху и очень давно.я сначала думала что агрессия у него.ан нет.и недавно был приплод очень странного поведения мальки.не как у гупех обычно.полежат на дне, оклемаются а потом плавают.этот же один правда такой.так как роды были в общей акве и самка гупехи еще совсем молодая.могла малое потомство дать, которое успели покушать видимо.основную часть времени проводит на дне а больше всего любит лежать на камешке.может он конечно просто слабак, но уже прошло две недели.чувствует он себя хорошо, только вот чернее всех остальных мальков и поведение странное и ротовое отверстие ближе к верху чем у гупешных мальков и голова меньше или острее что ли...не могу точно объяснить как на самом деле.визуально отличается от общей массы других мальков.те точно от гупех....вот подрастёт увижу, ху из ху хи-хи....потом отпишусь обязательно и фото попробую приложить, но это не менее чем через пару тройку месяцев |
|
#1864723 |