Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
Мои дикари. (страница 6) |
Добрый день всем любителям дискусов.Решился показать несколько фотографий моих рыбей, желаю приятного просмотра.С уважением, Миша. Изменено 7.6.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel |
|
#472829 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 8 года |
|
сообщение balabol Ну а что писать?Тема по моему уже исчерпала себя.Меня интересовало поведение дикаря и домашнего дискуса.Общался со многими кто держит дикарей.Поведение отличаются только когда они принимают пищу, домашний заглатывают пищу, а дикари как бы на зуб сначала попробуют, начинают охотиться на корм, но опять таки, эта привычка у них скоро пропадает. |
|
#500556 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, по поводу охоты... я в детстве, по книжке одного прикольного дядьки учился, т.в. он был в большей степени натуралист, нежели аквариумист... короче по его методике, я забрасывал трубочника в трубку, один конец которой был выведен из воды, а другой вставлен в грунт. |
|
#500560 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
15 года |
|
сообщение balabol Очень точно подмечено. Флуд и споры в сторону... |
|
#500725 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
Они сделали это!!! |
|
#504659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это что, дикари отнерестились? Или один из них не дикарь? |
|
#504747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Heckel Не дразните нас микроскопическими фотками...))).... И вообще - подробней опишите Что и Как там у вас происходит.... Всем любопытно узнать (дикари нерестятся....как-никак...не каждый день такое!..).... ))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#504767 |
Завсегдатай
|
Почту за честь дать ссылк на крупноформатные фото |
|
#504940 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 8 года |
|
сообщение Heckel Мои поздравления. ![]() Отпишитесь какая температура, параметры воды. Как можно больше информации пишите.Всем интересно. Очень мало пишите сами.Надо с Вас выуживать, не дело это. |
|
#504946 |
|
Завсегдатай
|
Как сейчас обстаят дела, личинка вышла? Да и тоже присоеденяюсь к поздравлениям |
|
#507249 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 8 года |
|
http://www.rudiscus.... |
|
#507261 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
Oлегыч, спасибо за ссылку.Работа, семья и т.д., не было времени отписаться.Нерест был неудачный, самец работал никак.Насколько красиво танцевал , ухаживал и бросался на всех, настолько же лениво покрывал кладку. Я в принципе расчитывал на другую пару, но для начала доволен и этим. В этой паре самка дикая, а самец F1.Так как все происходило в общаке, пару я отделил комариной сеткой, на следующий день перегородку обнаружил сломанной, икры не было. Теперь эти двое сидят вместе, похоже собираются идти на повтор, пусть тренируются, может быть появится время-отсажу. |
|
#507526 |
|
Завсегдатай
|
сообщение naf74 |
|
#507615 |
Завсегдатай
|
Обязательно отсадить пару в отдельную банку. Тут такое дело а вы их держите в обшаке. |
|
#508366 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
Я пытался добиться нереста именно в общем аквариуме, к сожалению на отсаживание и поднятие малька соверщенно нет времени. Хотя в подвале пустуют штук шесть пустых банок и имеется достаточно техники. Тем более пара неопытная, пусть потренируются немного в общаке, потом может быть отсажу. |
|
#510833 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 8 года |
|
Heckel интересно... и чем же там все кончилось? ![]() |
|
#684789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Heckel очень симпотишные рыбки.
не сочтите за навязчивость но очень интересны параметры воды в вашей банке : ph , kh и gh . Олегыч ссылка от 19.9.07 в 07:58 неработает если можно скажите пожалуйста название.. может я её найду.. |
|
#689758 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
Добрый вечер. |
|
#697768 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Heckel Рад Вас слышать (читать), на каком либо форуме пишете о себе (рыбах)? Мне интересен Ваш опыт LDA тоже... |
|
#697771 |
Свой на Aqa.ru
|
Katrinel к нашей дискуссии, каким должен быть дикарь дискуса, у Heckel, я на мой взгляд - идеал, ну или то, что я бы хотел иметь в идеале... (тавтологии много получилось, извините) |
|
#697775 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
Drey U Да нет у меня такого опыта, чтобы можно было что-то писать. Я рад если нахожу время, что-то почитать. ![]() ![]() Изменено 29.11.08 автор Heckel Изменено 29.11.08 автор Heckel |
|
#697786 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Удивительно красивая стая! Сделайте, пжлста, картинку всего акваса. |
|
#697800 |
Свой на Aqa.ru
|
L-ки растут долго,3-5 лет, до результата, мне было жаль, что Вы расстались с зебрами, читал на Украине... |
|
#697811 |
Свой на Aqa.ru
|
Очень красивые рыбы!!! |
|
#698525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
И общий вид аквы!!! Если можно??? |
|
#698530 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 16 года |
|
krass http://www.planetcat... Прилежные зверюшки, коряги чистят супер, стекла не очень. Вот только в размножении успехов вроде ни у кого небыло. Изменено 1.12.08 автор Heckel |
|
#698673 |