Постоянный посетитель, Советник
|
мои радужницы |
#151340 |
Посетитель
|
|
Володя, чем ты их кормишь? Моим глоссолеписам месяцев 9-10 - а они как были карасями, так и остались. Лишь чуть-чуть иногда свет отражается от боков розоватый |
|
#151386 |
|
Малёк
23
19 года |
Простите, что вмешиваюсь )) |
Я своих кормлю мороженым мотылём и TetraRubin. Выглядят они так же, как на фотографиях vzh. |
|
#151431 |
|
2 Бартошевич Сергей |
сообщение Бартошевич Сергей Сережа, кормлю я их чаще все мороженным мотылем и випаном серовским из ведра. Мне обещали, что краснеть они должны после 9 месяцев, реально это происходит чуть позже, если , конечно, не кормить рубиноом и другими красящими кормами. Вот собираюсь отнерестить их. Владимир. |
|
#151467 |
|
|
сообщение Люсинда Огурцова привет! кормим 1-2 раза в день, живут в общем видовом аквариуме со скаляриями. ничего "красящего" ( серовский випан c краской?) "растут на всем натуральном: парное молоко, свежее сало , домашний самогон..."(C) если "жалеете", то кормите совсем по чуть-чуть, чтоб обязательно все съедали и сильно не перусердствуйте. Пару недельназад, Сергей Иванович Горюшкин рассказывал нам , как один пожилой человек - инвалид брал у них мальков дискусов и что из этого получалось при заботливом уходе и многоразовом кормлении. я его как раз в сей момент и увековечил а еще я видел , каких фирменных молинезий выращивает мама Sly-я. Просто она тоже в течении дня их жалеет по нескольку раз . Владимир. Изменено 8-12-2004 автор vzh Изменено 8-12-2004 автор vzh Изменено 8-12-2004 автор vzh |
|
#151662 |
Малёк
32
12 года |
икра |
Привет всем! У меня аквариум на 100 литров. Живут там 4 радужницы трехполосые ( две самочки и два самца), 5 неоновых, из них один самец, 4 тетра-конго, лабео, скалярия, сом. Недавно обнаружила на яванском мху в небольшом колличестве икру. Подозреваю, что это радужниц, правда незнаю каких. Обоим видам по 8 месяцев, покупала вместе, в мае. |
|
#153147 |
|
|
2 Cveta |
привет! |
|
#153382 |