Посетитель
|
Мои радужницы |
Всем привет! |
|
#412287 Нравится Aquadiva
|
Посетитель
|
|
Красавцы трехполосые!! Только мне что-то показалось, что у вас одни самцы? А мне все жалко своим разгрузочный день устраивать, как посмотрю на их вечно голодные морды Все понимаю- не могу отказать. Кормлю мотылем (немного балую живым- потом замораживаю) и коретрой( живой) иногда. А днем еще бывает и хлопьев немного сыпану- до дна долететь не успевает. |
|
#412468 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение В.Владимир только подливаю воду по мере испарения, и во время промывки фильтра. Все хорошо, но! Ты, как мне показалось, не первый день аквариум содержиш, и пожалуй тут на форуме кое чего уже начитался, и неужели не знаеш, что это вредно - воду только доливать?! Необходимо ее не доливать, а именно ПОДМЕНИВАТЬ, т.е. часть старой воды слил, и часть свежей залил... Удачи! |
|
#412561 |
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72Необходимо ее не доливать, а именно ПОДМЕНИВАТЬ, т.е. часть старой воды слил, и часть свежей залил... Удачи! [/q] Согласен на все 100%. Нужно мне было немного больше написать. Во время промывки губки фильтра я как раз и подмениваю её. Воду сливаю примерно 15-20%, и затем доливаю свежую водичку. И ещё заметил что, когда подмениваешь воду то растения лучше растут. An-na1 Спасибо за отзыв. Из 8 радужниц 3 самки. Икру уже метали, но раньше ещё были неоны и огненные барбусы, и пожрали её. Теперь их отсадил от греха. Посмотрим что дальше будет. Изменено 8.2.07 автор В.Владимир Изменено 8.2.07 автор В.Владимир |
|
#412752 |
Посетитель
|
|
То же самое будет, они ж не все одновременно нерестяться. А у нас так- одна пара нереститься, остальные еды ждут. И еще толкаются. Мха яванского огромная куча была ( сегодня только отдала половину) , все думала, что там кто-то сохраниться- нифига, все икринки подчищаются. Я разговаривала с рыбниками на птичке- говорят, что малек очень мелкий у радужек, и его поднимать тяжело не специалисту, ну я и не переживаю больше: сьели и ладно. |
|
#413024 |
Посетитель
|
|
сообщение An-na1 Хоть мне и говорили, что для малька радужниц хорошо, когда в аквариуме много зелени, я особо не надеялся на успех. Пока что у меня получалось нормально разводить анциструса. |
|
#413449 |
|