Посетитель
|
Мои рыбы |
#1370038 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
mashetta Красивая (ые) ! )) |
|
#1370040 |
|
Посетитель
|
|
Другой цихлидник - с попугаями мутантами |
|
#1370043 |
Посетитель
|
|
#1370045 |
Посетитель
|
|
#1370054 |
Посетитель
|
|
JEGLOO мне тоже попугаи сейчас не очень нравятся... Пока маленькие были - были прикольные, а сейчас злобные и пугливые. Со всеми дрались - пришлось им сделать отдельный дом. Но отдавать не буду - :-) мы в ответе за тех кого приручили - пусть живут! |
|
#1370059 |
|
Посетитель
|
|
mashetta Ну, да куда ж их теперь. |
|
#1370064 |
Посетитель
|
|
#1370083 |
Постоянный посетитель
|
|
Орхидеи эффектно выглядят |
|
#1370101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashettaПрям горд за Орхидей и то что в ваши хорошие руки попали-по красоте даже папу перещеголяли))))))Да и фотоотчёт вполне нормальный! |
|
#1370121 |
Постоянный посетитель
|
|
Красота. |
|
#1370185 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, это еще и благодаря корму с карофилом. Помнишь, как долго они креветками были :-). Нерестятся уже... одна самка есть, только вот малек не получается.... может еще молодые. Надо будет на видео записать как у меня дельфин с самцом елохой уживаются... цирк! Елоха его всячески пытается опускать - танцует перед ним как перед самкой, у него на глазах начинает перед дельфинихой танцевать.... дельфин долго терпит... слегка прогоняет, и лишь когда тот совсем надоест зачинает елоху по всему аквариуму гонять - кругов 10... может и поранить.... елоха потом отлеживается в разбитой амфоре, куда разгневанный дельфин заплыть не может. такой атракцион примерно раз в неделю.. иногда реже... надо будет подловить момент. |
|
#1370313 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashettaПодлови посмотрим посмеёмся!!!Да когда всё по уму то и результат радует))))) |
|
#1370317 |