Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Мои сегодняшние трофеи
Клон
|
Мои сегодняшние трофеи |
Сегодня был на московской птичке раздобыл следующие новинки и криптокорина Вендта, природная форма, естественно сухая Несколько раз брал криптокорину Худоро, несколько раз пропадала, а по криптокорине Вендта буду высылать фото для форумчан, как меняется криптокорина при переводе в водную среду. |
|
#1785352 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sandy123 Класс, заразился криптами, буду следить |
|
#1785363 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sandy123 Тоже долго мучался в свое время с Cryptocoryne hudoroi, потом мне это надоело и посадил насухо. Чтоб набрать количество деток для дальнейших бесчеловечных экспериментов))) В тепличке совершенно несложная травка. Кстати мои сухие экзепмляры похожи на показанные на фото. Они поплотнее и потемнее водных. |
|
#1785416 |
Клон
|
|
lxx Брал у Анатолия на птичке, у него растет без проблем. |
|
#1785614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот вента зелёная, какая вырастает по длине? Не теряю надежду, что нибудь из криптух зелёных в акву посадить. А то все покраснеть норовят. |
|
#1786625 |
Клон
|
|
андро В аквариуме она не больше 15 см, но покоричневеет, это точно. Чисто зеленые - Криптокорина Мелмана и цилиата. Изменено 5.3.13 автор Sandy123 |
|
#1786663 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1790388 |
Клон
|
|
Каменщик Ну почему же мученица? она очень даже ничего |
|
#1790444 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sandy123Ей бы условия получше создать, но трогать боюсь..Товарищ у себя несколько деток отщипнул, так все кусты растворились.Вот и не знаеш, что думать. |
|
#1790458 |
|
Клон
|
|
Каменщик Лучше не трогать, дайте ей набрать критическую массу для размножения. |
|
#1790530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sandy123Вот и я к этому склоняюсь. |
|
#1790558 |