Постоянный посетитель
|
мои собаки) |
мои собачки тельматохромис темпоралис, очень забавные рыбки. |
|
#708736 |
Посетитель
|
|
у меня в 200л.осталось две самки и самец, остальных"родственников"вытеснили.регулярно выясняют отношения с юлидохромисами, на циприхромисов внимания не обращают.Спасибо за рыбу. |
|
#708912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
олегусне за что) рада что вам понравились рыбки. а мои наоборот на юлидохромисов внимания не обращают, наверное еще не доросли. кривляются только друг на друга. ваши перестали дичится? мои когда к аквариуму подходишь уматно всей толпой прячуться а потом из пещерок по очереди выглядывают. интересно это у меня такие или это особенность вида? юлики и другие рыбы так никогда не делают, плывут сразу просить еду. |
|
#708928 |
Посетитель
|
|
Олеся у меня тоже по ракушкам или в щели удирают, а потом осторожно выглядывают.Причина войны с юликами-мальки, очень они"нравятся"тельматохромисам. |
|
#709046 |
Посетитель
|
|
Олеся вчера тельматохромисы отнерестились, ракушку охраняют как кащей ...сундук. |
|
#710861 |
Постоянный посетитель
|
|
олегуспоздравляю) да. они такие, чахнут над ракушкой) ваши как подросли? мои малечки см 5 - 6 самые большие. |
|
#710895 |
|
Посетитель
|
|
Олеся самец около 5см.самка не больше 3см.на удивление мелкие, особенно самка, для нереста.Наглости, правда, от этого не меньше чем у больших. |
|
#710924 |
Постоянный посетитель
|
|
олегусваши младше моих буквально на пару месяцев. я вам тогда оказывается не всех выловила крупных, 2 - 4 хвоста у меня большие, от первого нереста, а маленьких меньше 1 см хвостов 10. теперь они вас детками замучают, каждый месяц по 15 - 30 мальков) хорошо б свежую кровь внести, да только где их взять, этих собак( |
|
#710939 |
Посетитель
|
|
Олеся бум искать. |
|
#711099 |
|