Завсегдатай
|
Может кто знает Neski? |
Бываю в одном уважаемом магазине в своём городе, так вот, меня попросили узнать, что за корма с торговой маркой Neski? |
|
#60582 |
Завсегдатай
|
Нашел упоминание |
http://www.aquaria.r... |
|
#60742 |
|
Посетитель
|
Думаю к........ |
г-ну Кочетову надо вопрос задать, в его книгах постоянно упоминаются средства Нески........а про корма такие ничего не знаю ....ни разу не видел.... |
|
#61280 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Neski |
Кормов и препаратов Neski не существует. Да и не было такого производителя никогда. Neski это старая смешная история, по мотивам произведений О'Генри. |
|
#62678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Белов Может поделитесь имеющейся у Вас информацией - откуда они у Кочетова взялись? Ну очень любопытно |
|
#62694 |
Завсегдатай
|
Я тоже |
Originally posted by Белов пришел к такому выводу. Во первых обратного доказать не удалось. во вторых поиск в интернете не принес никаких результатов кроме ссылок на вышеприведенные статьи. |
|
#62739 |
|
Посетитель
|
........... |
Все таки хочется знать старую сказку О'Генри |
|
#62810 |
|
О'Генри |
Слово Neski состоит из первых букв названий фирм Neptun из Венгрии и кипрского офшора Skius Trading LTD. Лет 10 назад был выработан план: Венгрия предоставляет сырье, Кипр офшорные услуги, а расфасовка производится в подвале общеобразовательной школы в Новогиреево. Как и большинство идиотских проектов 90х, мальчик загнулся в стадии сперматозоида. А реклама Neski время от времени всплывает в периодике и других печатных изданиях. И так уже 10 лет... |
|
#62838 |
Завсегдатай
|
Тему прошу считать исчерпанной. |
Но ведь попались люди на рекламу то. |
|
#62841 |
|
|
Николаичу |
Марка не зарегистрирована, возьми баночку, нафасуй форелевого и в путь. На рекламу тратиться не надо, уже известный брэнд |
|
#62952 |
Завсегдатай
|
Мысль интересная, |
но я найду себе более интересный способ для заработка. |
|
#62957 |