Посетитель
|
может ли креветка поменять цвет? |
доброго времени суток, вопрос по креветкам у меня: может ли желтая креветка (неокаридина) стать красной? |
|
#1652715 |
Посетитель
|
|
#1652834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OsvaУ меня фильтраторы после линьки меняли цвет. |
|
#1652860 |
Посетитель
|
|
Osva А где брали? Гипотетически можно предположить следующее. Жёлтые такие же неокаридины как и вишни. И они между собой скрещиваются. При том потомство может быть природного окраса, ближе к прозрачно-коричневому. Может у вас такой случай? |
|
#1652906 |
Посетитель
|
|
Вадиm брал в москве на птичке... причем эти уже потомство тех которых брал... сначала конечно были желтые... потом все бледнее и бледнее, тут конечно надо сказать, что они сами себе корм находят, я их не кормлю тем более кормом для окраса и т.д., но вот недавно удивился - довольно насыщенный красный окрас у самки... посмотрю что с потомством будет... хотя думкаю что бледненькое всеж... а фильтраторы всетки другой вид... |
|
#1652990 |
Посетитель
|
|
может если сварить=)) |
|
#1653044 |
|
Посетитель
|
|
#1661045 |
Посетитель
|
|
Dmitry*k а может это были "малая"... только они - каридины... |
|
#1729955 |
Новичок
3
7 года |
|
А желтая позеленеть может ??? живут вишни, рили и желтые, Покупал у человека у которого тоже только три вида этих же. |
|
#1847895 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Badjo У меня обратная ситуация. Покупала голубых, стали стабильно желтыми. Кстати, рили, вишни и желтые - это один вид, взаимоопыляющийся, так сказать. Изменено 4.8.13 автор Juljok |
|
#1847922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BadjoЕсли было скрещивание с кем-то из двух видов креветок, то вполне вероятно.Эти креветки из одного рода и держать их лучше раздельно. Juljok.Линия некоторых голубых креветок не достаточно закреплена.Ну или на момент покупки у них был стресс.Через какое время креветки поменяли цвет? |
|
#1848165 |
Завсегдатай
|
|
Juljok.Линия некоторых голубых креветок не достаточно закреплена.Ну или на момент покупки у них был стресс.Через какое время креветки поменяли цвет? [/q] |
|
#1848783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1848802 |
Посетитель
|
|
#1864494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1864534 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA понятно... а желтые... чем-то отличаются те которые с полосой на спине и без? по цене отличаются немножко..., помню у меня с полосой были так потом побелели и полосы с цветом потеряли, но эт раньше, а что сейчас - желтый цвет держиться? |
|
#1865220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OsvaС жёлтой полосой на спине это неоновые креветки, полосы могут и проявляться и исчезать.А жёлтый цвет сильно закреплён и через 3-5 поколений(без обновления крови) держится. |
|
#1865266 |
Завсегдатай
|
|
#1865349 |
|