Посетитель
|
Может подскажете в каком месте на Птичке продают звёздчатых московского разведения? |
сообщение Евгений Саратов Прекрасные слова! А как же я это узнаю? Мне кажется, что продавцы на Птичке могут и не сказать мне правду о происхождении рыбсов... Может подскажете в каком месте на Птичке продают звёздчатых московского разведения? Заранее большое спасибо! |
|
#1197581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение i*RIS*ka Павел Показать скрытый текст Лучше заранее ему позвонить. Изменено 20.8.10 автор Moderator |
|
#1197592 |
|
Посетитель
|
|
rangrig Большое спасибо! |
|
#1197606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
i*RIS*ka Всегда рад помочь. |
|
#1197609 |
Постоянный посетитель
|
|
Подтверждаю. Брал у павла звездаков, качество отличное, после ещё покупал супер рэдов, все живы-здоровы (тьфу, тьфу, тьфу). Рыба у него своя 100%. Разговорчив по настроению. Цены у него нормальные, адекватные. Только вот за всё лето я его ни разу на птичке не видел, может это с жарой связано, а я часто на птичке бываю. У меня телефон тот же что и по ссылке ( лично у него брал). Если кто позвонит, напишите, когда он появится. |
|
#1197749 |
|
|
emelya2701 Сегодня видел Павла, звездаки 2-х видов, мелкий малек по 100, покрупнее - по 250 +есть 333, цену не спрашивал. |
|
#1198159 |
|