Посетитель
|
Может укого растет традисканция в аквариумe? |
Слышала что можно посадить в аквариум традисканцию. Может укого растет традисканция? Поделитесь опытом. |
|
#246040 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня растёт в биоячейке в керамзите. Прёт не по дням а по часам. У меня теперь её много. Попробую под воду засунуть. |
|
#246044 |
|
Посетитель
|
|
Не будет расти, гнить будет, она хоть и влаголюбивая, но подтопления не любит. |
|
#246045 |
Постоянный посетитель
|
|
Понял, спасибо |
|
#246053 |
Посетитель
|
|
Спасибо, не буду сажать. |
|
#246240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Традесканцию надо сажать в горшок, но вот стебли и листья запросто могут опускаться в аквариум и будут там себя прекрасно чувствовать. |
|
#246241 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Опа. Горшки можно на боковые стенки повесить - у меня банка открытая. Причом у нас магазине есть прямоугольные горшки. В выходные займусь. |
|
#246276 |
Посетитель
|
а что |
традесканция больше гадости высасывает из банки, чем остальные? |
|
#246279 |
Посетитель
|
|
А у нас аквы с крышками. |
|
#246298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Баронов Даниил а нагрузка на стекла-ничего страшного не будет? типа там накопление хронических усталостных напряжений или еще чего...? тоже давно хотела понавешать на боковые стекла горшочков, но мучает вопрос о последствиях... |
|
#246442 |
Постоянный посетитель
|
|
Не пойму, зачем нужна плавающая по поверхности традисканция, неужели красота неимоверная от ее свисающих корней? Или есть избыток света и необходимо затенить аквариум? Мне кажется для этой цели больше ричия годится и длинностебелька. |
|
#246446 |