Малёк
23
22 года |
Может я выкинул деньги на ветер?(+) |
Купил в Германии Со установку "Dennerle" с балоном, а вот где заправлять в Москве не знаю. Посоветуйти плиз. Диаметр резьбы пол дюйма, вроде стандарт. |
|
#38573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дорогая игрушка но очень эффективная. У нас стоит под 250$. |
|
#38616 |
|
Малёк
23
22 года |
270 литров (-) |
й |
|
#38707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Верная покупка однако. |
|
#38714 |
Малёк
23
22 года |
Вопросик |
А установку сразу включать при установке аквариума, или дождаться установления био равновесия? |
|
#38719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хе-хе такой вопрос на форуме может спровацировать спор на 3 страницы. |
|
#38720 |
|
Малёк
43
2 года |
Заправка CO2 |
Originally posted by arahnolog Два дня тому назад заправлялся в "Сваге": Ильменский проезд, 4 (www.svaga.ru, тел. 487-65-05). 5 литров пищевой углекислоты стоят 125 руб. У заправщика несколько переходников на разные резьбы. Прежде чем заплатить, покажи резьбу на вентиле баллона девушке в офисе, и обязательно скажи заправщику, что тебе нужна именно пищевая углекислота, а то бухнет технической. [Ред: 18-5-2003 написал Manson] |
|
#38751 |
Посетитель
|
Ну вот... |
[quote]Originally posted by Manson |
|
#38997 |
Посетитель
|
а в чём отличие ? |
[quote]Originally posted by Manson |
|
#39067 |
|
Малёк
43
2 года |
|
Originally posted by Konstantin Разница между пищевой и технической (для сварки) углекислотой - в чистоте. Для пищевой CO2, по определению, нормируется содержание токсичных примесей. Точнее не скажу – надо смотреть ГОСТы и ТУ, либо поспрашивать химиков-технологов. Многие БЕЗ ВИДИМЫХ последствий «дуют» в аквариумы техническую CO2 из огнетушителей. Но, думаю, это сродни «русской рулетке» - может и «выстрелить». Собственно, в чем разница между «паленой» водкой и «Кристаллом» - вроде в обоих спирт? ! |
|
#39095 |
Завсегдатай
|
ГОСТ |
ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА ГАЗООБРАЗНАЯ И ЖИДКАЯ |
|
#39152 |