Постоянный посетитель
|
Можно? |
Имеется креветочник, коряга, спец креветочный грунт и лава. На грунте написано, что его нельзя использовать с другими видами грунта. А лаву можно на него положить? Она будет считаться другим видом грунта? |
|
#1579521 |
На премодерации
|
|
dzhibada думаю в смысле "перемешивать" было озвучено. а то что сверху кусок лавы , булыжник, кость= так это то же что и коряга что и куст какой травы.... |
|
#1579697 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение dzhibada Гы....Если хоца, но не мона, то нуна. |
|
#1579767 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)ТО есть если я положу на дно лаву, чтобы приподнять ландшафт, то ничего страшного не случится? Простите за назойливость-я боюсь |
|
#1579986 |
На премодерации
|
|
dzhibada а зачем именно лаву на дно. обычно наоборот - куски с мхом сверху кладут. думаю может что-то другое "победнее" вниз положить, а то Вы как на черепицу рубероид стелете. Моё мнение : лучше насыпать на дно морской гальки крупной фракции. А лава вам потом для подарков моховодам. "не смешивание"- больше для того, что б с подобным но непитательным не мешали, как бы не разбавляли... а ещё больше для того что бы вы ещё на пару пакетов денажку отвалили. Изменено 26.2.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1580950 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Да у меня коряга не тонет Привязать к ней лаву хочу...заодно и приподнять... |
|
#1581063 |
|
На премодерации
|
|
dzhibada да запросто.конечно. я думал Вы уже фотку готового акваса выкладываете. |
|
#1581314 |
Постоянный посетитель
|
|
#1583105 |
Посетитель
|
|
Можно! |
|
#1610731 |