Посетитель
|
можно держать креветок с мальками живорлдок? |
у меня есть 2 аквариума на 190(население в подписе если надо) литров и на 15 литров.когда у меня рождаются мальки пецилий и гуппей то я их переселяю в 15 аквас и выращиваю их до 3-ёх месячного возраста и переселяю обратно в общий.захотелось мне купить креветок но аквариум больше покупать не хочется. вот думаю поселить их в 15 литров, но в 15 литров всё время обитают мальки одни вырастают, другие рождаются поэтому 15 литров всё время заселён.можно туда подселить каких нибудь креветок?не скушают креветки мальков?что мне нужно изменить в аквариуме чтоб креветкам было лучше?нельзя подселить каких нибудь креветок в 190 литров?(укрытий там полно) |
|
#1375087 |
Завсегдатай
|
|
чернов валентинВишни, как тараканы расселились и расплодились по аквариумам с разной мелкой рыбой-живородки, корики, аканты, анциструсы, водорослееды и т.д.Съедаются только в 2 аквариумах, где боции присутствуют и скалярии. |
|
#1375139 |
|
Посетитель
|
|
Zeroв 15 лировом аквариуме я не за криветок боюсь, а за мальков чтоб их креветки не покушали.а 190 литровом аквариуме я за криветок боюсь чтоб их апистограмы рамиреза не съели, просто не хочется сажать криветок чтоб они всегда были в стрессе, или мальки от криветок. |
|
#1375298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1375341 |
Постоянный посетитель
|
|
#1375398 |
Посетитель
|