Новичок
2
15 года |
можно как-то спасти мальков астриков? |
второй раз у астриков получилось дойти до мальков. Пробуют раз в 2 недели, раньше еще раз 10 икра была. |
|
#982636 |
Посетитель
|
|
сообщение dddforum Вот эту проблему и решайте. |
|
#982783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dddforumНу а в чем проблема то с артемией? |
|
#982817 |
Новичок
2
15 года |
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 Приготовил артемий из сухих яиц. Не знаю как определить вылупилось ли что-то. Налил в воду, вроде мальки что-то стали есть. Но опять же за один день мальков стало гораздо меньше. НЕ знаю, может фильтр, выключил его. Сомы чего-то отходов много дают, может таки наелись мальков. Отсадил часть мальков, фильтр выключил, артемий налил чего-то что там получилось за сутки (на пакете так написано через сутки вылупляются). Посмотрим. |
|
#983090 |
Посетитель
|
|
dddforum Не партесь с артемией, тем паче вы какую то чушь готовите, и маль, наевшись скорлупы, даст дуба все равно.Купите в зоо СЕРА Микрон и кормите им.Я не сказал что артемией корить нельзя, я говорю, что на стидии ваших опытов это будет куда полезней.Поднимите пару выводков на Микроне, потом и за артемию примитесь. Успехов "папаша" |
|
#983108 |
Посетитель
|
|
План действий: Помогите вырастить малька Бирюзовых акар. |
|
#985159 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
dddforumУ вас Объем банки маленькая и еще рыб болше, на пру астриков нужна 250л, а мальков надо было одсадить когда они были икринками, после нероста черех 3дня отсадить в инкубатор надо было, желательно с теиже водой в аквариуме!!! |
|
#1016348 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну во первых перед желанием поднять малька надо хорошо изучить процесс в теории, тут на форуме тем должна быть масса где описан сей процесс, даже с картинками , чтобы знать хотя бы что делать(это я по собственному опыту говорю, однажды была ситуация когда из за отсутствия метиленовой сини погибла вся икра), после нереста икру сразу забрать в инкубатор(тоже мое лично имхо). Без артемии, на мой субьективный взгляд, трудно будет, сушняк воду портит сильно. Артемия когда вылупляется шевелится и ее хорошо видно, она имеет оранжевый цвет |
|
#1016364 |