Постоянный посетитель
|
Можно ли ... |
Можно ли с моим сборищем содержать апистограмм-какаду и попугаев пельвихромисов(не будут они моих рамиезок обижать)? |
|
#692305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CAVIA Нет. Во-первых будет еще большее перенаселение, а во-вторых они не уживутся в таком микроскопичном аквариуме, какаду или пельвики наваляют рамирези, и те в итоге заболеют и погибнут. 2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (даже в названиях тем) +0,5 Изменено 20.11.08 автор VAP_S |
|
#692309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA У вас давно аквариум? Сколько он существует именно в таком составе, как сейчас? 30l 3 Сиамских петушка(самец и 2 самки),3 орнатуса,3 апистограммы рамиеза,1 анциструс,1 таракатум,3 жемчужных данио,1 данио-рерио,2 леопардовых данио,2 трихопсиса шаллера,1 акантофтальмус кюля,2 гуппи,1 голубая неоновая пецилия Ваших рыб как раз достаточно для нормального существования аквариума объёмом литров 70-100. Давайте так: если рыбы у вас в таком составе с вашим уходом проживут без проблем 2-3 месяца, тогда будете думать о расширении поголовья. А до этого - "ни-ни"! |
|
#692317 |
Постоянный посетитель
|
|
shuraeГдето около года |
|
#692327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Я задал 2 вопроса, а ответ получил только один - к чему бы это? Задам ещё один вопрос: Когда у вас погибла последняя из рыб? |
|
#692399 |
Постоянный посетитель
|
|
shuraeОтвечаю, рыбы у меня уже давно не сдыхали (только когда я заселила аквас первый раз сдох орнатус от болезни, где то через месяц, и летом, когда меня не было , ухаживала подруга).А насчёт тех цихлид мне временно(на полторы недели знакомая отдаёт) Изменено 21.11.08 автор CAVIA |
|
#692906 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CAVIA Рекомендую отказаться дабы ваши рамирези целы остались. |
|
#692910 |
Постоянный посетитель
|
|