Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
Можно ли добавить Апистограмм? |
Можно ли добавить к текушему населению (в подписи) апистограмм боливийских. Воды в акве литров 60-65. Если можно то сколько? |
|
#1183934 |
Посетитель
|
|
можно! и по количеству и по составу |
|
#1183954 |
|
Посетитель
|
|
1- 2 пары |
|
#1183955 |
Посетитель
|
|
Antonnvk Сажайте лучше 5-6 штук они в природе небольшими стайками живут, пару все равно до нереста не отличите (если нерест будет...). |
|
#1184074 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Всем спасибо! Купил 4 шт. Маленькие еще, 3-4 месяца |
|
#1185357 |
Постоянный посетитель
|
|
AntonnvkЗдесь разговор о боливийской бабочке, или о рамиреза? |
|
#1186070 |
|
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший О Боливийской бабочке. |
|
#1186109 |
Постоянный посетитель
|
|
Antonnvkтак боливийцы крупнее апистов, и поведение другое |
|
#1186345 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто не считаю боливийцев ни апистом ни карликом, после того как в Перми у Олега увидел этих бабочек около 15 см.Против того что о них пишут 5-8 см. |
|
#1186508 |
|
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший Ну так знаю что поведение другое, разговор и был именно о боливийцах. |
|
#1186532 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший у Олега увидел этих бабочек около 15 см. Думаю это скорее исключение из правил чем правило. |
|
#1186536 |
Посетитель
|
|
Боливийцев по 15 см никогда не видел. |
|
#1186547 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KyrcДо того и я не видел. я и сам сначала не понял что это они. И еслиб не знал человека засомневался бы. Но он отличный спец, и не только по цихлам. Да и не только по рыбе. Приходиться верить. В общем Пермский Акватеррариум, он и есть его ... не знаю как сказать . Ну в общем главный. |
|
#1186599 |
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Может быть, это были биотодомы, например? Апистограммой правильно рыбку не считаете, она и не описывалась, как апистограмма. |
|
#1186692 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Знаю что по правильному это не апистограмма, просто апистограммой ее чаще называют, поэтому когда тему создавал так и написал чтобы понятней было. Мне казалось что так понятней будет |
|
#1186701 |
|
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
#1186702 |
Постоянный посетитель
|
|
dagusДа нет, именно боливийцы. Я в тот рейс вёз для себя рамирез с Ёбурга, заехал в Перьми к Олегу и увидел. Один в один как у меня в пакетах, только у меня 2-2,5 см , а там около 15 ти. Испугался что меня в Екате обманули. Спросил Олега. Он сказал что это бол. бабочка. Посмотрел на моих , и успокоил. У меня оказались аписты рамирезки. Сейчас прекрасно развожу их , очень нравяться. в общем конечно всё от условий и кормёжки зависит. По этому 15 см конечно же исключение, а не правило. Но думаю до10 см могут легко махануть. Изменено 4.8.10 автор Аква-Леший |
|
#1186711 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший Посмотрим. В принципе всеравно планирую акву поболее на будущее, так что в крайнем случае туда переселим.))) Когда покупал боливийцев этих, был на рыборазводне, видел родителей их, 7-8 см. не более |
|
#1186719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AntonnvkВ любом случае , думаю не прогадали. Цыхлы интересные рыбки, умные.А по поводу расширения- это хорошо и вам и им. Удачи. |
|
#1186746 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший Спасибо. Вам тоже. |
|
#1186757 |
Постоянный посетитель
|
|
AntonnvkА она то родимая нам всем и не помешает в такую жару. Да и плюсом у нас в городе очередное ч.п. с водопроводом и рыба на разводне у меня второй день не кормлена. Чёрт бы побрал этих коммунальщиков. Сейчас собираюсь на разводню к себе.... аж страшно ехать |
|
#1186768 |
|
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Аква-Леший Эх, сижу и даже не знаю расстраиваться или наоборот радоваться. По всей России жара, а тут за все лето 5-6 дней когда солнце весь день было видно. Прогноз погоды смотришь, восточнее жара, западнее жара, даже севернее и то жара, а тут как место заколдованное какое то. Весь июль в куртке проходил((((( |
|
#1186832 |
Малёк
41
Новокузнецк 13 года |
|
Antonnvk Зато в акве с температурой все нормально))) |
|
#1186834 |
Постоянный посетитель
|
|
AntonnvkУ нас тут тоже на днях похолодание было . Температура до 32 опустилась |
|
#1187039 |
|