Посетитель
|
Можно ли еще соседей? |
Здравствуйте. Аквариум 500 л. 2 астронотуса, 2 попугая, 3 анциструса, 2 пангасиуса, 1 бирюзовая акара, 1 клариус, 1 синодонтис, 1 лабео. Аквариум подарили со всем содержимым и жильцами. Так что в аквариумистике 0. Потом были пущены астронотусы и попугаи. Скажите можно ли еще соседей? Кого посоветуете? Хотелось бы цихлид. Спасибо. |
|
#1058001 |
Завсегдатай
|
|
darisha я бы лично убрал попугаев и добавил еще пару астранотусов ( при этом возможно убрав акару ). |
|
#1058041 |
|
Завсегдатай
|
|
Размеры зверушек какие? |
|
#1058080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
darishaЕсли у вас в приоритетах всё же цихлиды то из сомов оставьте Анциков остальные абсолютно вам ни к чему особенно Пангасики и тем паче Клариус.И тогда можно говорить о подселении и добавлении кого нибудь. |
|
#1058096 |
Посетитель
|
|
анциструсы, астронотусы и 1 пангасиус 20-23 см, еще пангасиус 12 см, попугайчики маленькие см 5, клариус см 30, синодонтис 10см, лабео см 6-8. |
|
#1058132 |
Посетитель
|
|
куда сомов? никто не берет. выкидывать жалко. если вдруг найду хозяев, кого посоветуете? имею ввиду в соседи. |
|
#1058133 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
darishaБирюзовой пассию надо подобрать, можно Никарагуанцев пару, Бриллиантовых пару, Блю Демпси пару или её природный аналог Восьмиполосую цихлазому.Ещё пары две максимум три и вам за глаза 5крупных пар хватит! |
|
#1058137 |
Посетитель
|
|
Кстати, я уже заказала 2-х блю демпси. Мне приглянулась фронтоза, но впечатляют ее размеры, что скажете? Перерыла весь интернет магазин, хочу все и много, да еще и сразу! Приглянулась цихлазома сальвини. Ваше мнение? С радостью приму советы. |
|
#1058168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
darishaЭто как бы две крайности и обе не желательны:Фронтоза не тот биотоп и кормление да и по сложнее она, сальвини мала размером и слабочёк будет с этими монстрами. |
|
#1058178 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
darisha Почитайте эту темку объем схож . Кстати о сальвини здесь совсем другое мнение, нежели высказал Вадим. |
|
#1058470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ASRНо опять там говорится что её и сожрать могут или думаете мал клоп да вонюч.И Манагов ей не надо. |
|
#1058521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 По отзывам многих кто держит Сальвини-довольно жесткие рыбы и хорошо держут оборону, насчет клопа считаю что некорректное сравнение. |
|
#1058575 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ASRну может и не корректное, но есть понятия отзывы а есть понятие личный опыт так вот ему больше доверяю! |
|
#1058581 |