Новичок
4
Москва 15 года |
Можно ли к красноухой черепашке запустить в аквариум сомика? |
съест он его или нет? И вообще, можно сажать рыбок к черепашкам? |
|
#962574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Junglette не съест, так понадкусывает. Не сажайте, нельзя так. |
|
#962578 |
|
Посетитель
|
|
Junglette Пока черепаха маленькая, может быть и не тронет. Но рано или поздно все-равно съест. |
|
#962581 |
Новичок
4
Москва 15 года |
|
поняла, спс. |
|
#962595 |
Премодератор, Советник
|
|
Junglette У меня уже вместе год живут птерик и красноухий черепах. Без проблем. Правда черепаху живым кормом не кормлю, чтобы не провоцировать. Из баталий разве, что за сомовьи таблетки дерутся. PS Черепаха 25 см , птерик 22. Кстати это соседство уже неоднократно обсуждали: красноухая черепаха с рыбами Изменено 11.11.09 автор Button |
|
#962596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня раньше были крошечные красноухие, 2 штуки, сначала откусывали хвосты гуппям, а потом части тела. |
|
#962597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Анциструсы и черепахи. |
Я полгода назад запустил двух малявок к черепахе. Они сразу в камнях заныкались. Одного я больше и не увидел. Видимо съеден. Второй вырос, но от черепахи продолжает прятаться. |
|
#962659 Нравится Button
|
Новичок
1
15 года |
|
У меня 2 двухгодовалые красноухие черепашки. Трескали живую рыбу , за уши не оттащишь, ели всех подряд. Но тут отдали мне в зоомагазине более 20 штук мальков цихлид зебр оранжевых. Не знаю, в чем дело, не едят и всё тут. Не пытаются есть, не охотятся, разрешают воровать у себя куски рыбы. Живут дружно. Мальки уже 3 месяца с ними живут, подросли очень хорошо, здоровые в общем, в рот не влезут. Не знаю в чем дело, но только этих рыб мои черепульки отказались есть наотрез. Размеры акватеррариума:150х 55х 70. Высота налитой воды-45 см. |
|
#989811 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
Ага, у меня так один Демасони жил.... |
|
#996619 |
|