Посетитель
|
можно ли к малави подсадить скалярок или суматранских барбусов? |
у меня елоу(4) и димасони(4).Ощущение, что аквас без рыб стоит, хочу оживить |
|
#797377 |
Посетитель
|
|
#797467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#797626 |
Посетитель
|
|
А зачем именно барбусов и скалярий ? Можно мбуны еще добавить, зебр и меланохромисов для яркости. Примеры нормального сожительства еллоу с барбусами и скаляриями есть. Только банки в этих случаях перенаселенные, там и другой рыбы хватает. Вот демассони сюдя не всписываются. Лучше не рисковать и закончить заселение аквариума именно мбуной. И с эстетической и с практической точки зрения так будет лучше. |
|
#797740 |
Малёк
25
16 года |
|
#797940 |
Посетитель
|
|
АлллАПасматри на меня , добавил три штуки лабео к тому же набору что и у Вас - уже неделю живут без промблемов , хотя колибри раз восемь , а то и больше больше в размере лабео. Все вроде сами по себе , а рыбса очень прикольная -может легко к верху брюхом плавать например ! |
|
#798197 |
|
Малёк
25
16 года |
|
tujhЛабео тоже территориальная рыбса. |
|
#798265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Из 3 лабео у вас останется 1! И вообще какой литраж акваса у создателя темы?! |
|
#798317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атериновые легко устроят движуху :-) |
|
#798595 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek)в подписи же написано,180л |
|
#799119 |
Посетитель
|
|
astronатериновые это кто? |
|
#799120 |
Малёк
11
Москва 15 года |
|
АлллА, у тебя демассони какого полу? У меня тоже 4 йеллоу и 5 демассони. Только самцов последних аж 3 попалось, начинаются выяснения отношений. Если у тебя избыток самок, может поменяемся? |
|
#799616 |
|
Посетитель
|
|
Добавите малавийцев-будет тоже самое, только погуще и к нересту хвостов обкусанных побольше. А барбусы неплохо разнообразят акву, да и скорость у них хорошая. Мои малавийцы до отсадки сидели с суматранцами- и как будто не видели друг друга. |
|
#799700 |