Малёк
38
8 года |
Можно ли к малавийцам подселить таньганийцев? |
Скажите пожалуйста, можно ли в акву 400л населенную малавийцами(2-демасони,2-еллоу, 2-майингано,2-псевдотрофеус зебра, 2-голубой дельфин), а также 2- цихлазома Меека и 2-скатофагус аргус добавить нескольких таньганийцев? А то вот нашел адресс одной рыборазводни, а у них специализация только таньганийцы. |
|
#1221977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aluf Смотря каких. Некоторых можно, но не желательно. Отталкивайся от рациона питания. |
|
#1221985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
...И режима водоподмены.... |
|
#1222072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alufПеречислю тех кого видел из Танги с такими примерно рыбами как у вас:Лилеупи, Принцесса Бурунди, Юлидохромисы Регана и Марлиера, Полосатый лампрологус-забыл латинское название по типу малей Фронтозы, ну и всё пожалуй! |
|
#1222220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня с малави Лампрологус апельсиновый Neolamprologu плавают - очень радуют взгляд поскольку абсолютно другое поведение |
|
#1222995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Полосатый лампрологус-забыл латинское название по типу малей Фронтозы Третоцефалус и близкий и очень похожий шестиполосый. Крупные исильные рыбы вполне могущие постоять за себя. Ещё хорошо уживаются с малавийцами тетракантусы, тоже не маленькие рыбки и тоже не слабые, я бы сказал даже наглые. Можно попробовать цилиндрикусов. Но всё таки с мбуной (кроме елох) я бы лампрологов держать не стал. С не мбуной уживаются хорошо, особенно с дельфинами и аулонокарами. Изменено 23.9.10 автор 127 |
|
#1223049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127Да Третоцефалус спасибо что напомнили был когда то и я бы тоже Тангу с мбунцами не мешал-лучше той же мбуны разнообразие другое дело где достать но это дело техники! |
|
#1223548 |