Посетитель
|
Можно ли кормить рыб улитками ? |
Помню раньше как мои гуппи рвали улиточье мясо с удовольствием)) но теперь улиток нет (( Интересно, можно ли вообще разволить кормовых катушек или ампулярий, а потом периодически давать рыбам их на съедение? вроде как безопасный живой корм? или я не права? |
|
#1511173 |
Постоянный посетитель
|
|
MaRiaAzzzh Сколько себя помню, всегда давил пальцем катушек об стекло. Рыбы и креветки с удовольствием их лопают.На мой взгляд прекрасный корм. |
|
#1511404 |
|
Завсегдатай
|
|
можно |
|
#1512249 |
Новичок
1
13 года |
как кормить мясом?))) |
всем привет!!! Отец разводит рыбок, в компе он ноль, поэтому сам спрашиваю-)))) как кормить рыбок мясом? |
|
#1518980 |
Посетитель
|
|
смотрел в одном фильме " аквариум в вашем доме" называется, там хищников кормили просто мелко нарубленым "парным" мясом. т.е. охлажденным. Вроде говядина была. Резали мелко очень. |
|
#1518989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алексейнЕсли мясом улиток то кальмар вернее его филе вам в помощь, а если мясом теплокровных животных то кормить не стоит это не гуд и даже плохо если конечно у вас не хищные пираньи Наттери! |
|
#1519114 |
|
Посетитель
|
|
конечно можно, |
|
#1526153 |
Посетитель
|
|
Пробовала кормить катушками)) гуппи их сжирают на раз-два)) Не знаю, на сколько это полезно, но вроде едят с аппетитом)) |
|
#1565108 |
Посетитель
|
|
Улитками кормлю боций. НЕ раздавлявая кидаю, боции сами лезут в ракушку и пытаются их достать. По тому, что на дне остаются пустые раковинки от улиток - боциям это дело нра! Интересно наблюдать, как боции берут эту улитку в рот и носятся с ней по акве, ища укромный уголок, чтобы м ней разделаться. |
|
#1566579 |
|
Малёк
11
13 года |
|
Я своих петушков подсадил на такой корм, сначала давил их пальцами и кидал им, распробовали, понравилось, так через две недели все улитки исчезли, даже больших ампулярий всех передолбили. |
|
#1570552 |
Завсегдатай
|
|
Только из природных водоемов улиток брать нежелательно. Они могут быть промежуточными хозяевами некоторых весьма неприятных паразитов... |
|
#1570812 |
Посетитель
|
|
У меня боции тоже едят меланий, хватают их ртом о носятся с ними по аквариуму. Они и ампулярий съели, причем последних неспасло даже наличие роговой закрывашки |
|
#1572418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1577817 |
Малёк
10
Москва 6 года |
|
И снова по улиткам... |
|
#1744076 |
Новичок
2
12 года |
|
А мои красные попугаи ампулярий не трогали около года вместе пржили. Потом попки подросли и махом ампулярий повысасывали из панцырей. |
|
#1769317 |
|