Форум Аквариумистов
» Креветки » Вишни и Рили (все цвета) » Можно ли кормить вишень креветками с магазина?
Новичок
7
Чебоксары 15 года |
Можно ли кормить вишень креветками с магазина? |
Можно ли кормить вишень замороженными креветками с магазина, протерев их через тёрку? |
|
#946481 |
Завсегдатай
|
|
marsan хм..вообще для кревeток есть спец корма -гранулки если проще кревeтками то можно наверное.. но основной их корм растительность и детрит-они падальщики.. |
|
#946501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
marsan я неонам иногда стугаю на терке мидию или креветку. кусочки, которые они упустили и упали на дно, едят вишни. но это не часто бывает. а так мои креветы постоянно что-то щиплют во мхах, на грунте и вапще везде. набегают толпами есть сомовьи таблетки, кабачок и тп. они всеядные. Изменено 25.10.09 автор kalinevera |
|
#946525 |
Новичок
7
Чебоксары 15 года |
|
Вот я про это и имел ввиду: при кормлении рыб часть будет падать на дно. Если они собратьев будут есть, от канибализма не умрут!? Как я понял - вроде нет, спасиб. |
|
#946680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marsan да не, они вапще падальщики - и свои полинянные шкурки съедают и павших собратьев. санитары короче |
|
#946827 |
Посетитель
|
|
marsan я кормлю покупными мороженными креветками регулярно рыб и живущих отдельно вишень. Заливаю кипятком, когда остывает чищу, мелко нарезаю для рыб и мягкий кусочек мяса ( а не шкурки и лапки) кидаю креветкам. Собираются всей стаей на пир и быстро разбирают. Почитайте тут на форуме - эта тема уже поднималась. Чем кормить креветок. |
|
#946845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение marsan Вроде бы ни у одного из аквариумных обитателей совести нет (по крайней мере, не обнаружена). |
|
#947261 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ALKA Раз -два в неделю , чаще не следует , белковое отравление плачевно для всех . В остальные дни недели растительная пища будет так же полезной , желательно оставлять один разгрузочный день .креветки найдут что собрать с растений в аквариуме . |
|
#949468 |
Посетитель
|
|
Бросаю целиком даже не размораживая. Съедают за 2..3 дня. |
|
#953199 |
|
Посетитель
|
|
glowstar именно где-то так и получается - 1-2 раза в неделю кормлю креветок морожеными креветками). В остальное время рыбий корм + поедание обрастаний с веточек из общего аквариума (специально перекидываю туда обратно растения, камушки и пр - креветки пируют! Камушки и пр. после общего аквариума видно покрываются каким-то налетом и обрастаниями и это все ооочень вкусно креветкам) |
|
#953445 |