Постоянный посетитель
|
Можно ли крапиву парчовому птеригоплихту |
Здравствуйте, на сайтах о питании птеригоплихтов написано что им можно из растительной пищи:одуванчик, салат, зелёный горошек, крапива, капуста, шпинат.Я так понимаю одуванчик можно только листья, и их нужно обдать кипятком?а точно ли можно сомику крапиву?Сейчас принесла домой листья одуванчика и листья крапивы, по держала их немного в кипятке, привязала к камню лёской и кинула сомику, он как на кинулся на это всё, сначала на одуванчик потом на крапиву, вот я хочу уточнить это точно можно?особенно меня пугает крапива, он не обожжётся?(возможно это тупой вопрос т.к я крапиву в кипятке подержала и она не должна жечься, но всё же)...по поводу листьев салата и капусты тоже понятно, обдать кипятком и так же давать, а шпинат?он ведь кислый!и горох, его можно прямо с грядки давать, ошпарить и дать?сами горошинки или стручки? |
|
#1834178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaOoВсё в порядке будет.Креветки и сомы у меня едят её.Желательно давать сухие листья крапивы. Изменено 22.6.13 автор MR.ROMA |
|
#1834180 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAОй вы мне что то во всех темах отвечать успеваете Здорово что сухие листья можно, то есть можно собрать и на зиму засушить???Классно тогда вообще, вот только смысл их сушить если их всё равно в воду кидать?Да и сухие они раскрошатся все, их не привязать будет не к чему, а если не привязывать то не утонут они, на поверхности аквариума будут болтаться и сом их не достанетИ на долго их в воде можно оставлять, на сутки или больше? |
|
#1834183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaOoМожно и так делать.Смысл сушить-лучше, если они будут сухими.Оставлять их можно на неделю и больше, но рыбы всё съедят. |
|
#1834248 Нравится DianaOo
|