Постоянный посетитель
|
можно ли огнебрюхого тритона? |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Начну с вопроса можно ли мне будит подселить огнебрюхого тритона(одного)? |
|
#1255406 |
Посетитель
|
|
krxxx Температура для тритона очень высокая. У меня тритон, когда летом жара была, при такой температуре почти все время на суше проводил. Нужно хотя бы до 23 градусов снизить. И барбусов суматранских не стоит вместе с тритоном сажать. Сухой корм однозначно есть не будут ни тритоны ни лягушки. В крайнем случае замороженный можно давать, но лучше живой. |
|
#1255451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Anton85 " И барбусов суматранских не стоит вместе с тритоном сажать"-это я знаю, потому и собираюсь отсаживать, а про тритонов жалко что нельзя, но лучше я их такой жарой мучить не буду. А может есть какой то вид тритонов подходящий для моей аквы? |
|
#1255473 |
Посетитель
|
|
krxxx Температуру можно легко снизить. Я поставил 2 вентилятора компьютерных под крышку - в итоге в аквариуме 21-22 градуса, что, в принципе, устраивает и тритонов, и рыб (без вентиляторов около 26 градусов было). |
|
#1255569 |
Завсегдатай
|
|
krxxx только в качестве нежеланного гостя. лучше не стоит сажать тритона в ваш аквариум. |
|
#1257413 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгения РСпасибо, жалко конечно что нельзя, но да ладно зато животину мучить не буду |
|
#1257864 |
|