Малёк
32
Дятьково 14 года |
можно ли подселить чернополосых цихлазом |
можно ли подселить чернополосых цихлазом к оранжевому попугаю?обойдется без жертв?и можно ли прекратить, ,великие археологические раскопки"? |
|
#1371169 |
Посетитель
|
|
kover68 Подсадить можно, жертв не будет, раскопки самого достают, попробуй понизить Т воды градусов до 24-25 |
|
#1371177 |
|
Завсегдатай
|
|
объем аквы?. раскопки никогда не прекратятся. если только убрать грунт =) |
|
#1371186 |
Малёк
32
Дятьково 14 года |
|
rpuropuuобьем 75,большой в длинну 75 35 35 |
|
#1371200 |
Завсегдатай
|
|
маловато место будет. если есть хорошие подмены можно попробовать. но вот затяните вы рыбку... |
|
#1371218 |
Малёк
32
Дятьково 14 года |
|
kover68им места хватит?я читал что на пару нужно 45-50 литров.а в аквасике будет только три рыбы :две цихлазомы и один попугай |
|
#1371225 |
|
Малёк
32
Дятьково 14 года |
|
kover68понял спасибо! |
|
#1371227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня копают при любой температуре. Хоть понижай, хоть повышай. С вечера вроде всё ровно, утром - Гиза с пирамидами в акве. Думаю, с этим ничего не поделаешь. Пробовала класть чернополоскам крупный грунт, думала, не смогут его перетаскивать - дудки, они и крупные камешки таскают за милую душу. Растения - только в горшках или на присосках на стенках, и те дерут, а уж раскопки не прекращают никогда. На кокосе было длинное волоконце, таскали кокос по всей акве, пока это волоконце не оторвали. )) |
|
#1373847 |
Малёк
32
Дятьково 14 года |
|
Yamadoryу меня до этого была меека.так она не то что кокосы, так она целый керамический домик весом пол кило таскала. |
|
#1373852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне нравятся когда рыбы раскопками занимаются Так за ними интереснее наблюдать. |
|
#1374009 Нравится камил
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mangoost Ага, прикольно, хватает в рот здоровенный камень, оттащит на 10-15 сантиметров и бросит. Спрашивается - зачем? Иногда это бросание выглядит весьма демонстративно. У меня однажды самец сложил пирамиду перед самочкиным кокосом (у них "отдельные спальни"). Причём делал это весьма демонстративно. Что-то, вроде, "вот, не ценишь меня, а ведь я такой трудолюбивый умелец-рукодельник!" |
|
#1374314 |