Посетитель
|
Можно ли подселить ещё рыб |
Можно ли подселить еще рыб в аквариум 100л? На данный момент 5 кориков, 8 неонов, 3 гуппи самцы, 1 самка петушка, расбора клинопятнистая 2 шт, 1 анциструс, 1 гурами небольшого размера (или лялиус, я из числа тех, кто не смог их различить), 5 неоновых радужниц. |
|
#2928110 |
Модератор , Советник
|
|
#2928113 |
|
Посетитель
|
|
#2928114 |
Модератор , Советник
|
|
valeriyas.ss На грани, длины нехватает где ему свободно поплавать. Но эта рыба со временм становится ленивее. Если очень желаете, заселить можете. Но только тогда оставьте и внутренний фильтр для обеспечения хорошего течения и надежного обеспечения воды растворенным кислородом. Эти рыбы с повышенными требованиями к кислороду. Остальная выбранная компания рыб с водопослеедом совместимая. |
|
#2928116 Нравится valeriyas.ss
|
Посетитель
|
|
ИнедСпасибо)) Тогда ограничусь пока только неонами |
|
#2928117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
valeriyas.ssНеонов или расбор можно подселить. Я бы расбор предпочёл, потому что они лучше стаю держат. |
|
#2928129 Нравится valeriyas.ss
|
|
Посетитель
|
|
Такое ощущение, что их теперь так много)) Учитывая ещё то, что 2 гуппи и один корик у меня отчалили
Подселила 5 расбор и 5 чёрных неонов Кстати, читала, что лялиусы очень робкие и боятся почти всех рыб, но ничего подобного, выплывает есть к самой верхушке вместе со всеми неонами, расборами и прочими шустрыми рыбками, перепадает ещё и больше всех 😁 Изменено 25.8.21 автор valeriyas.ss Изменено 25.8.21 автор valeriyas.ss |
|
#2934132 |
Модератор , Советник
|
|
Не много. Хорошо смотрится. |
|
#2934183 Нравится Kison, valeriyas.ss
|
Посетитель
|
|