Малёк
|
Можно ли поселить петушков? |
Добрый день! |
|
#650018 |
Постоянный посетитель
|
|
#650026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще добавлю, что лучше петухов гаремчиком садить, а не парой. |
|
#650027 |
Модератор , Советник
|
|
#650032 |
Малёк
|
|
получается без вариантов... есть еще аквариум 72 л. Но там гуппи пострадают я так понимаю... эх |
|
#650044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Женя Vans Правильно понимаете, у меня так по незнанию - гуппи лишились кусочков хвостов . Хорошо, что я сразу заметил и рассадил. |
|
#650052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня вначале курицы гуппи тоже хвостики "постригли" - 1 выдрали под котовского, 2 кусочек откусили. Потом я перекидывала из 1 баночки в другую, всё не могла разобраться - кого куда заселить. Сейчас идилия - никто никого не кусает, даже самая вредная курица согласилась на переезд в общагу, у петуха хвост чуть подщипнули, но теперь всё в порядке, драк нет, у бесхвостого гуппика, отрастает хвост. Только в самом деле - как во вьетнамском общежитии. Хочу отдать гуппи, но теперь переживаю, а вдруг, когда отдам, остальные опять свободу почувствуют и начнётся: ободранные плавники, разбитые морды, выдранные хвосты? |
|
#650158 |
Посетитель
|
|
Женя Vans Объем конечно маловат как мне кажется именно для данек(они очень подвижные им нужен простор), а так в 40 литрах у меня живут и даньки и петух и гуппи и креветки-аманки и черри(мне кажется у вас аманки), один гуппи тоже с ободранным хвостом, но честно-петух ни разу при мне не задирался, тихий такой, я даже боюсь на него думать, хотя кто еще мог, кроме него?...А не вуалевые гуппи замечательно живут с петухом, я думаю с гуппями ничего не случится. С аманками тоже, у меня и в 20ти литрах аманки есть, черек правда я туда не рискнула засунуть...ампуляшки живы, ну усы им периодически подрезают, а так-порядок! |
|
#650244 |