Свой на Aqa.ru
|
Можно ли поставить аквариум на кухне |
Держать аквариумы на кухне, где находится газовая плита, нельзя. Продукты сгорания газа, попав в воду, могут вызвать отравление и гибель рыб |
|
#13747 |
Посетитель
|
Аквариум на кухне |
#13751 |
|
Посетитель
|
главное, что б в него шкварки не слетались |
|
|
#13757 |
Посетитель
276
19 года |
С год назад, не ведая тогда еще, занимался садизмом. |
Здравствуйте, |
|
#13760 |
Малёк
39
21 года |
Вот это да... |
Originally posted by Dusha Ни фига себе!!! Ты даже мой рекорд побил. Я, помнится в первом классе заводил аквариум в 5литровой банке... :-D |
|
#13778 |
Свой на Aqa.ru
|
Владимирская область? |
А нет ли в здешних торфяниках хороших коряжек? |
|
#13784 |
|
Малёк
39
21 года |
Точнее город Ковров. |
Originally posted by Crossover Есть конечно. На озёрах есть. Я этим летом не одну блесну утопил :-( Но вываривать её всё равно придётся. Да и формы у них, честно говоря - не очень. Лучше на каком-нибудь огороде какой-нибудь бабке помоги ненужное деревце выкорчевать - а из корней корягу сделаешь. Лучшие формы. Проверено временем ;-) |
|
#13786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да я вот как раз на огороде обнаружил неплохой корешок от вишни - симпатичный, негромоздкий, высохший и негнилой. Но никто мне так и не сказал, можно ли от фруктового дерева корни использовать. |
|
#13792 |
Посетитель
276
19 года |
To: Lucefer |
Так это не я, это та самая фирма Aguakinetics рекорды бьет... |
|
#13797 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Crossover Корень вишни использовать нельзя , впрочем как и других косточковых , потому как они содержат смолы . Вполне подходят для этого дела части яблони . |
|
#13831 |
Малёк
40
22 года |
|
У меня полтора года живут на кухне с газовой плитой (да ещё и на холодильнике трясутся ) барбусы, моллинезии, пицилии, гуппи и неоны. Никто от газа ещё не умер, только травма |
|
#16337 |