Посетитель
|
Можно ли развернуть аквариум, чтобы не было видно царапин? |
Хотела задать такой вопрос: |
|
#1148278 |
Посетитель
|
|
Wailing Можно конечно. А в чем опасения то? Царапина/царапины от лезвия на задней стенке могут при этом стать еще лучше заметнее либо совсем исчезнуть либо выглядеть также)) Это зависит от угла падения света. Скорее всего не будет видно вообще. |
|
#1148311 |
|
Посетитель
|
|
andmd не знаю почему засомневалась, но решали на всякий случай лишний раз спросить =) спасибо!)) |
|
#1148317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WailingДаже если они и останутся видны, то они прикроются растениями, да и будут не перед глазами...смело разворачивайте... |
|
#1148331 |
Посетитель
|
|
Wailing Перезапускал свои 100л, снимал/ставил. Тоже озадачился таким вопросом, т.к. по уровню воды было видно, что банка с небольшим перекосом установлена, и не известно как она себя поведет, если развернуть ...после заливки заметил, что все-таки перепутал стороны . Прошла неделя, полет нормальный... тьфу-тьфу. |
|
#1148343 |
Посетитель
|
|
TRusу меня тоже небольшой перекос есть... будем значит разворачивать =) |
|
#1148350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WailingРаз будете все снимать, может следует и перекос устранить, даже незначительный перекос - и на стенки аквы уже другие нагрузки...да и глазу не красиво уровень воды не паралельно...Вы же хотели сделать все правильно... |
|
#1148403 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey думала уже об этом, надо будет газетку, или что-то на подобии под ножки подложить, у меня видимо пол кривой.... |
|
#1148407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WailingНе, газетку не надо...смотря на сколько косит...У меня кривизна полов была около 7 мм, подкладывал куски ламината, или можно оргалит, фанеру...Очень удобно выравнивать не по уровню, а налив в акву 1-2 см воды...тогда сразу видно с какого края и сколько нужно подложить... |
|
#1148419 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey спасибо, буду ровнять фанеркой =) |
|
#1148424 |