Посетитель
|
Можно-ли резать триплекс? |
Соб-сно сабж. Триплекс 8+6мм |
|
#52836 |
Посетитель
405
10 года |
? А сколько... |
против обычного стекла выигрывается на триплексе. По сопромату конечно. И где можно почитать про этого зверя? Аквасерж по триплексу ничего не пишет. |
|
#52840 |
|
Посетитель
|
|
Я и словей-то таких не знаю, сапромат... скажешь тоже... |
|
#52843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Минут-точку!.. |
Это как это - "ничего"? |
|
#52931 |
Посетитель
405
10 года |
Мои извинения... |
Сержу. Буду внимательнее. |
|
#52932 |
Посетитель
|
|
Понятно... Спасибо! |
|
#52952 |
|
Завсегдатай
|
Если нельзя, |
но очень хочется, то можно испытать судьбу. |
|
#52959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Стучать бесполезно |
во всяком случае, с той стороны, где прорезано стеклорезом. Стучать имеет смысл только с обратной стороны. А со стороны реза можно обстучаться "до соплей", и всё без толку (ну можно ещё стекло разбить ) |
|
#53230 |
Свой на Aqa.ru
|
если нельзя, но очень хочется... |
Originally posted by Aqua$erg а если совсем по дурному - отпилить болгаркой ? |
|
#53300 |
|
Посетитель
|
|
Болгарка это круто! Сразу Fire starter, Prodigy вспомнился... |
|
#53303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Болгаркой? |
Не совсем то, но идея верная. Есть спец. машинки для таких делов. Специальные они тем, что подключена подача воды, и собственно, разница на этом заканчивается |
|
#53472 |
Малёк
14
8 года |
А какие особенности |
to Aqua$ergА есть какие нибудь особенности при склейке триплекса(кроме того, что полимер боится воды) ? (как то сопрягать по другому или шов особенный)
|
|
#55971 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Орлов |
Попробуй - пойти в хорошую мастерскую.
ИМХО - зачем ??? ведь если ставить аквариум на хорошую столешницу и через стельку - то ведь как раз дно самое безопасное место. Если делать - то имеет смысл только переднюю стенку - от детей Удачи. С ув. Михай. |
|
#55979 |
Постоянный посетитель
|
Режут - пилят на спец станках |
Режут его спец. машинками. А кромку можно и отполировать на станке. Хотя наш нач. цеха не стал - сказал что абразивные диски засерятся. Но по моему он солгал. Найдите в своём городе Стекольную компанию и позвоните. |
|
#56054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сорри, я сюда уже не захожу |
Originally posted by Ильдар Извиняюсь, что запоздал: я сейчас сюда и не захожу после того как по моей просьбе открылся раздел "Аквариумы". С подобными вопросами лучше писать туда. А особенностей никаких. |
|
#57101 |
|