Постоянный посетитель
|
можно ли рыбок кормить вискас? |
а то моя мурка добралась до кошачьего сухого корма, разодрала пакет и весь сьела. между прочим, ей это на один зубок, а корму там на 50 рублей было. Дороговатый закусон... |
|
#182198 |
Посетитель
|
|
Ну если будут есть(размельчить) то почему бы и нет, в нем ведь есть или мясо или рыба - полезно. |
|
#182342 |
|
Посетитель
196
16 года |
|
Вискас-отличная закуска к пиву |
|
#182838 |
Посетитель
167
15 года |
Главное-не переусердствовать |
А то этой штукой и кошек-то кормить не стоит.Хотя человек все ж поживучее будет.А рыбу жалко.... |
|
#182907 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему тему отнесли в раздел "Юмор". У меня есть знакомый дед, он на корма не заморачивается, кормит "Вискасом" и всячески его рекомендует, ссылаясь на давнюю свою практику. Я поначалу тоже пробовал. Рыбы, которые плавают в толще воды, ели вискас со дна, что, согласитесь, ненатурально. Перешёл на живой корм уж три года как... |
|
#182932 |
Постоянный посетитель
|
покормил.. вроде живы.. |
а еще на моей памяти мой друг влил в банку 200 мл водки. и ничего.. рыбки затащились.. я плакаль. |
|
#182942 |
|
Посетитель
87
8 года |
|
У меня знакомая кормила вискасом астриков. Только не сухим, а консервами. Им нравилось. |
|
#187239 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
сообщение Metronom Metronom добрый день. У меня астрики. Что могу сказать? Едят как поросята! Если кормить вискасом, то через жабры всё "размельчится" в воду. Скажите знакомой, что если будет кормить Вискасом регулярно, то мяукать начнут, а в марте начнётся беспредел..... |
|
#191170 |