Посетитель
|
Можно ли сажать мох в аквариум где обитают сае? |
#904539 |
Посетитель
|
|
видел аквы со мхами и сайками, не помню чтобы ктото жаловался. |
|
#904554 |
|
Завсегдатай
|
|
#904555 |
Посетитель
|
|
Спаибо! Даже не знаю брать или нет А как вы так сае не кормите? У меня они вместе со всеме приплывают есть, отгонять их что ли? |
|
#904563 |
Посетитель
|
|
#904564 |
Посетитель
|
|
Спаибо! Даже не знаю брать или нет А как вы так сае не кормите? У меня они вместе со всеме приплывают есть, отгонять их что ли? |
|
#904577 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сайцы жрут или не жрут нежную траву - как повезет. |
|
#904586 |
Посетитель
|
|
У некоторых они не едят ни мох, ни водоросли, а питаются вместе со всеми рыбами. У других они объели бороду, а потом с удовольствем закусили мхом. А у кого-то кушают водоросли и мох при этом игнорируют - это ценные экземпляры |
|
#904591 |
Завсегдатай
|
|
Не кормлю очень просто : кроме них нет никого практически из рыб в банке. Заводить их что бы кормить потом, помоему не нужно : красоты 0, разве что своей подвижностью и наглостью оживляют картинку. Отоцинклюсы вроде мхи не трогают. |
|
#904614 |
|
Посетитель
|
|
Огромное всем спасибо что так быстро откликнулись! Мох я все же купила, будь что будет Можно я еще спрошу, как его прирастить правильно? На корягу. |
|
#904675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kawaller Ну как-бы это спорные вопросы. По мне так гармоничнее сиамца рыбу еще поискать (прекрасная обтекаемая форма, и окрас не самый унылый естественных цветов), а наглость и подвижность - так это вообще главный критерий для меня! Брал не из-за водорослей, а потому что нравятся! |
|
#904708 |
Посетитель
|
|
Imric Мох приматывают к коряге ниткой или леской, со временем он расправиться и ничего видно не будет! Но мох к коряге не приростает! |
|
#904888 |
|
Посетитель
|
|
Не приростает?... Выпала в осадок... А куда он приростает? А я фотки видела где он на корягах растет... |
|
#904899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Imric А какой мох? Яванец отлично приростает, а вот флейм не приростает. |
|
#905196 |
Постоянный посетитель
|
|
мои чета ищут постоянно по листьям. но сами листья не жрут. водорослей нет, кроме мелких зеленых точек на анубисе. яванец не обкусывают. в очередь за кормежкой встают исправно. кормлю всех сухими хлопьями. им тоже перепадает. и судя по пузам не хило так. хотя кормлю в основном гурами. |
|
#905206 |
|
Посетитель
|
|
Imric Я имел ввиду не яванец, а флейм, стринг, .. |
|
#905348 |
Посетитель
|
|
#905405 |
Малёк
|
|
#905608 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня утром примотала мох ( по моему, это все таки яванский) на корягу и кокос. К счастью пока на него никто и ни посмотрел, ни сае ни боцики |
|
#905638 |
Посетитель
|
|
Прошло уже больше месяца как я примотала мох, никаких изменений. Нерастет вообще! Не видела что бы кто то его обьедал, просто не растет... Почему так? Что можно сделать? |
|
#933795 |