Посетитель
|
можно ли самцов гуппи держать без самочек? |
#911535 |
Посетитель
|
|
А почему бы и нет? Самцам дже лучше будет без самок. А вот самок одних низя. ВОзможно я не прав, но уже я перенёс 2 рода гуппи, так что опыт есть! |
|
#911565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлллА Держала довольно долго одних самцов. Во-первых красивые, во-вторых постоянное решение их демографических проблем просто уконало. Однако мне кажется без самок, весь смысл их существования теряется . |
|
#911607 |
Посетитель
|
|
Алла привет!На счет гуппи самцов без самок это больной вопрос уже здесь обсуждался, я считаю что самцов без самок держать не рекомендуется т к они меньше при этом живут и становятся агрессивными по отношению друг к другу , да и не интересно, а на счет в 35 литров гуппи вместе с креветками всех покушают и не только самки гуппей но даже их малышня которая в скором времени народится.Так что думать и решать тебе! |
|
#911765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Можно |
Я держу аквариум, где вообще нет никого кроме самцов красных гуппи. Это просто особый стиль. У нас не распространено, почему то, хотя очень красиво. Самцы бесстрашные, подвижные, у них всё время колготня и разборки, при этом нет увечий и всё время весело. |
|
#911793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#911796 |
|