Посетитель
|
Можно ли скалярий в 100 л |
#899051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dmdlplus Не уверена по поводу пельвиков (не содержала никогда) но со всеми остальными бы пару ангелов поселила. Говорят что с пельвиками не рекомендуется Пельвикахромисы и скалярии Изменено 24-8-2009 автор Nisa |
|
#899054 |
|
Завсегдатай
|
|
dmdlplus Можете конечно попробовать... Но у меня лично даже стайка(пока создавалась пара) пельвкахромисов, охотилсь на скаляр, пытались укусить за плавники. Хотя такое не у всех може быть. |
|
#899105 |
Посетитель
|
|
У меня скаляры во время гнездования забили самца пельвика. Все это происходило в достаточно большом аквариуме (240л) с большим количеством укрытий. |
|
#899123 |
Посетитель
|
|
dmdlplus У меня три пельвика с большой скалярией друг друга в упор не видят. Все мирно живут.Только пельвики между собой разбираются. |
|
#899126 |
Посетитель
|
|
В принципе с пельвиками можно будет решить, если не уживутся найду им место. БОльше всего волнует скалярии в таком объеме не затянутся? |
|
#899750 |
|
Посетитель
57
Москва 8 мес. |
|
Совершенно не затянутся.Пара будет жить и размножаться.Две пары-если укрытий и травы достаточно.Вообще все зависит от био-устойчивости аквариума, и конечно от обслуживания. |
|
#901354 |
Завсегдатай
|
|
#901516 |
Посетитель
|
|
dmdlplus вот розовых данюшек у меня пельвики обгрызли, данюшки корал вуалевые, так пельвики им все плавники обдергали пришлось данек пересадить |
|
#901528 |
|
Посетитель
|
|
Все-таки от пельвиков избавляюсь, но это отдельная тема... Хочу попробовать скалярий взять сформировавшуюся пару. Беспокоит только то, что не попались бы старые |
|
#901799 |
Посетитель
|
|
Не получилось все таки с парой. Взял небольших 4 штуки, думаю как обособятся пары - если обособятся, оставлю 1 пару. |
|
#902226 |