Посетитель
|
Можно ли скармпивать такого мотыля? |
Всем привет. На днях купила на птичке живого мотыля. Во время промывки, перед заморозкой, обнаружила, что в этой куче мотыля копошатся какие-то белые червячки, толщиной с нитку, длиной см полтора, думаю, какие-то глисты(в живую их никогда не видела, но предполагаю, что они). |
|
#885479 |
Постоянный посетитель
|
|
Marishka1221Можно.Я не знаю, что это за черви, но с появлением опавшей листвы появляются и они.У меня рыба их ест, Вроде пока ничего не случилось.Укого не спрашивал, никто не знает, что это за червь.Так же все кормят вместе с ним.Мне кажется, что это какой-то водный червяк, к рыбе отношения не имеющий. |
|
#885492 |
|
Посетитель
|
|
Marishka1221 Если белые червячки с черной точкой на голове и не тонут в воде, то это коретра. Тоже хороший корм для рыбиков. |
|
#885551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Marishka1221 Возможно это , очень часто встречаются http://ru.wikipedia.... Для рыб неопасны . Изменено 1.8.09 автор apteron Изменено 1.8.09 автор apteron |
|
#885641 Нравится Marishka1221
|
Посетитель
|
|
ovkoch Спасибо за совет, но коретру от глиста я отличу. Я в основном, ею рыбу и кормлю, тк она погигиеничнее мотыля. Но сейчас у нас в городе ее днем с огнем не сыщешь, как мне объяснили, коретра будет осенью, сейчас она летает ввиде комара. Приходится кушать мотыля. |
|
#885798 |
Посетитель
|
|
apteron Да, именно они! Вы меня успокоили. Спасибо. |
|
#885804 |
|