Завсегдатай
|
Можно ли сюда посадить еще северума? |
Аквас 180л, трава+рыбы: северум 1 шт около года возраста, еллоу 4 взрослых и стайка мелочи нарожавшейся, один акулий балу и один присоска-сом. |
|
#1536143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hooliganka2012 Не стОит второго туда, да и для первого с балушкой места маловато. |
|
#1536199 |
|
Завсегдатай
|
|
Rat, почему мало? Вроде уже доросли до взрослого состояния и вполне рады жизни. Балу хочу маме отдать, мелочь от желтых тоже куда нить сплавлю - даже не отсаживаю их теперь, а все равно появляются Сейчас вроде всем комфортно, никто не дохнет не болеет, даже при сифонке не так много грязи. ph иногда мерею, всегда в норме, не скачет. |
|
#1536301 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012Я тоже не советую второго северума. траве тогда конец. Уж больно любят пощипать! Причем не зависит от кормежки. |
|
#1536309 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Отдавайте балу, елох и смело сажайте северума. Насчет травы не знаю, это насколько "любитель" попадется. Если у вас самка - попробуйте взять взрослого самца. Правда не факт, что она ему понравится ) |
|
#1536350 |
Завсегдатай
|
|
fc - -а обязательно взрослого? если возьму 6-7 см не лучше будет? кстати, содержать безтравный аквас сильно сложнее? |
|
#1536436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
hooliganka2012 безтравный аквас содержать в разы легче. поменьше света, поменьше корма, побольше подмены. |
|
#1536601 |
Завсегдатай
|
|
Ребята, всем спасибо. На днях сделаю новые декорации для акваса сама )))) всем похвастаюсь и гордо пойду на новым жильцом. Уже есть на примете один товарищ, правда сидит на витрине с августа... И смотрю я на него с августа ((( |
|
#1536611 |
Посетитель
|
|
если трава жестколистная (анубы, эхи, крипты) ничего ей не будет, всего 2 северума испортить не смогут, |
|
#1536879 |
|
Завсегдатай
|
|
купила второго севку ))))))) |
|
#1537040 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение странник со стажем У меня всё вышеперечисленное раздирают в клочья, хотя с детства приучал к растениям... |
|
#1537198 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Ну разницу то сложно у северумов не заметить. У самца узор на голове, у самки узора нет. |
|
#1545152 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fc - - У меня красноточечные У них нет этой разницы. |
|
#1545156 |
Посетитель
|
|
#1545169 |
Завсегдатай
|
|
#1545173 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Мутноваты фотки, не вижу старичка совсем (. Новичок похож на самца. |
|
#1545240 |
Завсегдатай
|
|
fc - -спасиб именно самца я пыталась купить. Методом тыка Полагаю, раз у них лябофф значит второй не самец. Я подозревала одно время, что это две самки - они же могут изображать. Но в магазине мне говорили, да и тут теперь что второй самец, значит все ок )) вот еще подлечить бы... fc, ответьте плз в темке с фото, там пара вопросов... |
|
#1545261 |