Посетитель
|
можно ли туда креветок? |
Заинтересована купить креветок, но поскольку не имею опыта содежания нуждаюсь в советах и рекомендациях. Располагаю аквой в 100 литров с населением: лялиусы, жемч. гурами, коридорасы , платидорас, макрогнатусы, аканты, линеатус, тетры, анциструс. Кто может поесть, убить креветок? Кого нужно пересадить? Скаких креветок начать? |
|
#672901 |
Постоянный посетитель
|
|
Я б вам предложила даже не пытаться туда совать креветок, или совать оч больших. |
|
#672906 |
|
Посетитель
51
15 года |
|
Варечка А если креветок переселить отдельно в бокал, как вы пишите, то нужна им подсветка, терморегулятор, продувка и фильтр? |
|
#672915 |
Постоянный посетитель
|
|
Вишням 100 % ничего не нужно. У меня стоит помпа только у кристаллов с мандаринами и тетрами амандами (там грунт еще есть). Остальные креветки у меня просто сидят и и все хватает. |
|
#672927 |
Постоянный посетитель
|
|
Собсно, вот, валялась техническая фотка. В меньшем вишни, в бОльшем - шмели и пара аманок. |
|
#672929 |
Посетитель
|
|
ВаречкаА если отсадить макрогнатусов и платидораса? Просто еще и рюмку муж не поймет... |
|
#672941 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уменя еще сомнения насчет гурами - это ва скажут те, кто их держит. А потом, я люблю макрогнатусов, я б их не стала отсаживать. Хотя конечно в 100-ке им когда вырастут будет тесновато и они начнут все равно мелкую рыбу хавать. |
|
#672946 |
Посетитель
|
|
#672979 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, будет, только мелочь креветок, когда появится, будет подъедаться потихоньку по возможности. |
|
#673113 |
|