Посетитель
|
можно ли в креветочник такие камни?? |
Добрый вечер! |
|
#1766730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ФЛЕШКАТакой камень http://www.ammonit.r... ?Попробуйте сначала пару креветок запустить, а там видно будет. Изменено 28.1.13 автор MR.ROMA |
|
#1766755 |
|
Посетитель
|
|
больше похоже на фото с этого сайта-там написанно Камень бутовый " Окаменелое дерево" |
|
#1766762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1766769 Нравится ФЛЕШКА
|
Постоянный посетитель
|
|
ФЛЕШКАСуществует мнение, что эти камни здорого поднимают жесткость воды.Что ни есть хорошо для креветок. |
|
#1766776 Нравится ФЛЕШКА
|
Посетитель
|
|
нашла в интернете прям как мои |
|
#1766798 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ФЛЕШКАЯ бы на вашем месте положил камни в аквариум и померил параметры воды до и после закладки камней.Лучше лишний раз перестраховаться, чем потерять креветок. |
|
#1766803 |
Посетитель
|
|
да конечно так и сделаю. |
|
#1766807 |
Посетитель
|
|
у меня в кубике такие же. очень красиво смотрятся в воде |
|
#1766818 |
|
Посетитель
|
|
Coiba а фотки случайно нет с вашими камнями?? и как давно запущен?? кто живет?? ( а их вообще можно расколоть на двое (не рассыпятся), а то они очень велики для моего 20 литрового... Изменено 28.1.13 автор ФЛЕШКА |
|
#1766835 |
Посетитель
|
|
ФЛЕШКА На Ohko Stone на мой взгляд камни не похожи. Если окаменелое дерево и есть сине-зеленые цвета, то действительно похоже на то, что в камнях есть медь. Медь - яд для креветок. А kH для рили не очень важен. Это ведь не кристаллы. У меня вишни прекрасно плодились при kH=11. Но если Вы уверены, что камни от ADA, они должны быть безвредные. Фирма серьезная. |
|
#1766856 |
Посетитель
|
|
#1766862 |
|
Посетитель
|
|
#1767061 |
Посетитель
|
|
Coiba Очень приятный и гармоничный аквариум. Колоть камни всетаки не буду, но для моего 20 литрового они очень велики. Наверное буду делать другой дизайн. |
|
#1767174 Нравится Coiba
|
Посетитель
|
|
постараюсь выложить фото кубика что справа. вчера не вышло. там камней 50% с всего объема. 2 суток 4 камня по кубику валтузил. теперь мой самый любимый куб. |
|
#1767205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ФЛЕШКАКупите мох и приматайте его к камням(из речки камни тоже подойдут).Когда он прирастёт станет красиво.Будет достойная замена. |
|
#1767251 |