Посетитель
|
Можно ли в основной акве сделать выростник? |
Ситуация такая, что я заказывала анциков и они пришли меньше, чем я ожидала (говорили подростки, а пришли 2х см мальки). Их в моей акве просто сожрут. Покупать им акву для подращивания- я смысла невижу. Можно ли в основной банке сделать небольшой пористый отсадник (из сетки, например), и ростить их в нем? И небудет геморроя с аэрацией и фильтрацией. Потому что я им на данный момент для проживания и доращивания могу предложить лишь 5л. А это издевательство дад мальком- затяну там. |
|
#1177901 |
Посетитель
|
|
Недавно отвечал на похожий вопрос- |
|
#1177910 |
|
Завсегдатай
|
|
Лисена2см не так мало.А кто живет в основной акве?Может вы зря беспокоитесь?Если я не ошибаюсь, по моему у вас население мирное и некрупное. |
|
#1177918 |
Посетитель
|
|
Лисена Можете перегородить сеткой на время взросления, и без проблем! |
|
#1177932 |
Посетитель
|
|
Zero Население: нож, птер и боции. 3 маля барбуса. Вроде бы и мирные все... Но больше боюсь птера. Он- хозяин! Забъет малышню. Да и боцики из любопытства гонять будут. |
|
#1178074 |
Посетитель
|
|
Lafferty Вот так и сделаю. А какой им кусок (д/в/ш) отгораживать? |
|
#1178078 |
|
Завсегдатай
|
|
#1178080 Нравится Лисена
|
Посетитель
|
|
Zero Есть. Просто еще отики приехали. Пока сидят в отсаднике. Если возьмут суррогат сегодня- завтра- можно будет и анцев туда. А вот если нет... Им бы самим там бы хватило бы... Да и аманы у меня там, а анцы вуалевые. Боюсь стрижку они сомикам под бобрика сделают))))) Одного уже чуть постригли (те, которые вместе с ними приехали). Так что у одного уже и так пол хвоста осталось))) |
|
#1178097 |
Посетитель
|
|
никто из вашего населения не съест анциков. |
|
#1178619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лисена а если в акву засунуть что-нить сетчатое, типа дуршлага или сетки, типа как во фритюрницах? Недельку-две с их размерами перекантуются, пока капитальную перегородку делать будете? |
|
#1178789 |
|
|
Лисена А покупной вариант из сетки на присосках чем не устраивает? Продаются по моему везде, стоят копейки, разного размера..... В зоомагазин то зайдите.... |
|
#1178913 |